Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 884685" data-attributes="member: 3792"><p>Статья 31. Вывод: Всё начинается с бытового пьянства, очень быстро растёт толерантность, возникает анозогнозия. Человек переходит на первую стадию, для которой характерно периодичное употребление алкоголя, возникает желание. Сначала поводом может быть какой-то праздник, потом - просто то, что солнышко выглянуло. Человек становится неврастеником, нервная система постоянно под воздействием ядов. На второй стадии начинаются опохмел и запои. Проблемы со здоровьем усугубляются, алкоголь пьётся литрами. Толерантность на этой стадии самая высокая. Человек не может остановиться. На третьей стадии у человека мозг повреждён уже очень сильно, он становится скопищем болячек. Запои становятся регулярным, для опьянения достаточно меньшей дозы.</p><p></p><p>Пример из жизни. Как-то мы выпивали с другом. Я уже познакомился с Дианой. Часа в два ночи пить мы закончили. Диана жила в общежитии. Я созвонился с ней заранее и приехал. Общага закрывалась в 12, выпустить её никак не могли. Я уговорил её прыгнуть со второго этажа. Стоял там под окнами абсолютно неадекватный и говорил ей, что поймаю. Она поддалась на мои уговоры и прыгнула. поймать я её поймал, но на ногах не удержался и упал сам. Диана сильно ушибла пятку. Несколько дней ходила с трудом на неё наступая. Боль у неё не проходила. потом она пошла в больницу и выяснилось, что у неё перелом. Новый год она из-за меня встречала в гипсе. Считаю, что это поступок алкоголика, который был настолько самоуверен, что поставил на кон здоровье близкого человека. Я тогда был в таком состоянии, что мог её вообще не поймать и тогда последствия были бы ещё более плачевными. Очень её подвёл и жалею об этом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 884685, member: 3792"] Статья 31. Вывод: Всё начинается с бытового пьянства, очень быстро растёт толерантность, возникает анозогнозия. Человек переходит на первую стадию, для которой характерно периодичное употребление алкоголя, возникает желание. Сначала поводом может быть какой-то праздник, потом - просто то, что солнышко выглянуло. Человек становится неврастеником, нервная система постоянно под воздействием ядов. На второй стадии начинаются опохмел и запои. Проблемы со здоровьем усугубляются, алкоголь пьётся литрами. Толерантность на этой стадии самая высокая. Человек не может остановиться. На третьей стадии у человека мозг повреждён уже очень сильно, он становится скопищем болячек. Запои становятся регулярным, для опьянения достаточно меньшей дозы. Пример из жизни. Как-то мы выпивали с другом. Я уже познакомился с Дианой. Часа в два ночи пить мы закончили. Диана жила в общежитии. Я созвонился с ней заранее и приехал. Общага закрывалась в 12, выпустить её никак не могли. Я уговорил её прыгнуть со второго этажа. Стоял там под окнами абсолютно неадекватный и говорил ей, что поймаю. Она поддалась на мои уговоры и прыгнула. поймать я её поймал, но на ногах не удержался и упал сам. Диана сильно ушибла пятку. Несколько дней ходила с трудом на неё наступая. Боль у неё не проходила. потом она пошла в больницу и выяснилось, что у неё перелом. Новый год она из-за меня встречала в гипсе. Считаю, что это поступок алкоголика, который был настолько самоуверен, что поставил на кон здоровье близкого человека. Я тогда был в таком состоянии, что мог её вообще не поймать и тогда последствия были бы ещё более плачевными. Очень её подвёл и жалею об этом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь