Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 883989" data-attributes="member: 3792"><p>Статья 22. Наркоман пытаясь бросить заблуждается, думая что либо проблема не в наркотике, либо в окружении, либо что без наркотика у него начинается депрессия, либо что жить трезвым скучно, либо что наркотик у него в "крови" и его уже никак не вывести.</p><p></p><p>Пример из жизни. В статье есть фраза "наркоман начинает формировать вокруг себя новое окружение, но… Всё равно находится хоть кто -то, кто имеет доступ к наркотику и всё, срыв". Это действительно так. Подобные притягивают подобных. У меня был случай когда я работал в винотеке и некоторое время не курил. Не то чтоб решил в очередной раз завязать навсегда, но Сознательно не шел на контакт со старыми знакомыми, которые долбят. К нам на стажировку пришёл новый сотрудник. Мы с ним сразу нашли общий язык. Он работал барменом ранее, мы с ним ходили у стеллажей с виски, разговаривали о том куда потом девают коробки и тубы от напитка. он глядя на одну из туб обронил: "я раньше такую тубу для другого использовал". У меня тут же вырвалось: "траву хранил?" Это предположение оказалось верным. Через два дня он мне уже привёз траву, и я снова курил. Через две недели мы уже не общались, потому что такие знакомства быстро начинаются и быстро заканчиваются - кто-то кому-то что-то недовёз, кто-то у кого-то что-то закрысил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 883989, member: 3792"] Статья 22. Наркоман пытаясь бросить заблуждается, думая что либо проблема не в наркотике, либо в окружении, либо что без наркотика у него начинается депрессия, либо что жить трезвым скучно, либо что наркотик у него в "крови" и его уже никак не вывести. Пример из жизни. В статье есть фраза "наркоман начинает формировать вокруг себя новое окружение, но… Всё равно находится хоть кто -то, кто имеет доступ к наркотику и всё, срыв". Это действительно так. Подобные притягивают подобных. У меня был случай когда я работал в винотеке и некоторое время не курил. Не то чтоб решил в очередной раз завязать навсегда, но Сознательно не шел на контакт со старыми знакомыми, которые долбят. К нам на стажировку пришёл новый сотрудник. Мы с ним сразу нашли общий язык. Он работал барменом ранее, мы с ним ходили у стеллажей с виски, разговаривали о том куда потом девают коробки и тубы от напитка. он глядя на одну из туб обронил: "я раньше такую тубу для другого использовал". У меня тут же вырвалось: "траву хранил?" Это предположение оказалось верным. Через два дня он мне уже привёз траву, и я снова курил. Через две недели мы уже не общались, потому что такие знакомства быстро начинаются и быстро заканчиваются - кто-то кому-то что-то недовёз, кто-то у кого-то что-то закрысил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь