Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 883558" data-attributes="member: 3791"><p>Знаете, чувства они конечно есть, но сейчас они где-то далеко. Мы взрослеем, мы семья, и на каком-то этапе начинаешь ценить благополучие, комфорт. Я долго говорила мужу, что надо ставить общие цели, достигать их. И со своей стороны пыталась откладывать, копить на что-то. Подушка безопасности, всякое такое. Я никогда не сидела без работы, разве что один год, когда поняла, что слишком сильно зашиваюсь на работе в декрете.</p><p></p><p>А супруг "вот-вот, сейчас", при этом его то и дело футболят с работы. Я чувствую, как мы топчемся на месте. Я ему много раз говорила: скажи, и я просто не буду на тебя надеяться и буду достигать всего того, что хочу - сама. Но он же "мы семья, вот-вот все будет". И я снова верю, и мы снова топчемся на месте, когда друзья путешествуют, откладывают, покупают квартиры, машины. В общем я вот к чему - чувства чувствами, но с годами хочется благополучия. И если человек не хочет добиваться целей вместе с тобой, то уже не надеешься на него.</p><p></p><p>И к вопросу о том, почему женщины не уходят. Знаете, я думаю, многие боятся. Это же неизвестность, это все заново. У меня мама 30 лет от папы алкоголика уйти не может, потому что "а куда я уйду". И он не только ей всю жизнь нервы мотал, но и нам, своим детям. И глядя на такой пример, я понимаю, что не хочу также. Надеюсь, у вас не такой вариант, и жена и вправду вас любит. Но три года на антидепрессантах... Это жестко. Надеюсь, вы очень стараетесь, чтобы помочь теперь ей. </p><p></p><p>У меня сейчас такое мнение - если муж действительно желает мне счастья, как он говорит, то в случае чего он сможет отпустить. Зная, сколько всего причинил. Зная, что я буду параноить и страдать.</p><p></p><p>Сложные вопросы вы подняли)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 883558, member: 3791"] Знаете, чувства они конечно есть, но сейчас они где-то далеко. Мы взрослеем, мы семья, и на каком-то этапе начинаешь ценить благополучие, комфорт. Я долго говорила мужу, что надо ставить общие цели, достигать их. И со своей стороны пыталась откладывать, копить на что-то. Подушка безопасности, всякое такое. Я никогда не сидела без работы, разве что один год, когда поняла, что слишком сильно зашиваюсь на работе в декрете. А супруг "вот-вот, сейчас", при этом его то и дело футболят с работы. Я чувствую, как мы топчемся на месте. Я ему много раз говорила: скажи, и я просто не буду на тебя надеяться и буду достигать всего того, что хочу - сама. Но он же "мы семья, вот-вот все будет". И я снова верю, и мы снова топчемся на месте, когда друзья путешествуют, откладывают, покупают квартиры, машины. В общем я вот к чему - чувства чувствами, но с годами хочется благополучия. И если человек не хочет добиваться целей вместе с тобой, то уже не надеешься на него. И к вопросу о том, почему женщины не уходят. Знаете, я думаю, многие боятся. Это же неизвестность, это все заново. У меня мама 30 лет от папы алкоголика уйти не может, потому что "а куда я уйду". И он не только ей всю жизнь нервы мотал, но и нам, своим детям. И глядя на такой пример, я понимаю, что не хочу также. Надеюсь, у вас не такой вариант, и жена и вправду вас любит. Но три года на антидепрессантах... Это жестко. Надеюсь, вы очень стараетесь, чтобы помочь теперь ей. У меня сейчас такое мнение - если муж действительно желает мне счастья, как он говорит, то в случае чего он сможет отпустить. Зная, сколько всего причинил. Зная, что я буду параноить и страдать. Сложные вопросы вы подняли) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь