Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 883546" data-attributes="member: 3792"><p>Статья 20. Вывод: наркоман начинает употреблять наркотики потому что хочет показаться крутым и становится жертвой пропаганды. Зависимость от тяжёлых наркотиков формируется мгновенно. Это происходит потому что мозг получает сильный рефлекс. При последующих столкновениях с раздражителем, мозг требует "повторения банкета", потому что ощущение эйфории уже осело в памяти. Слова наркомана о том, что он осознано ведёт такой образ жизни - глупы и не выдерживают критики. Лечить нужно принудительно, но объясняя всё, что происходит.</p><p></p><p>Пример из жизни: так как в статье звучала фраза "привыкание к тяжёлым наркотикам происходит мгновенно" расскажу более подробно про мой опыт знакомства с амфетамином. На прошлых страницах уже рассказывал, что попробовал этот наркотик первый с друзьями. Мы все любили музыку группы "Стороны РА", а они в то время "сидели" на амфетаминах. Итак, я с другом из Витебска первый раз приехал автостопом в Москву. По пути промочил в каком-то болоте кроссовки, поэтому приехал в златоглавую босиком. Телефонов у нас то ли не было, то ли они сели. Денег не было тоже - они были успешно потрачены в Беларуси. Нам нужно было разыскать бауманское общежитие, там жил друг моего друга. Поникнув безденежными в метро, нам удалось доехать до станции Измайлово и мы нашли нужное здание. Посторонних в общагу не пускали. Друг моего друга жил на втором этаже и мы забрались к нему через окно по водосточной трубе, так как он был дома. Этот чувак варил амфетамин прямо в комнате общежития. Он был там сподругой и "радушно" встретил нас начертив кучу дорог на столе. Периодически к его окну подходили какие-то люди, закидывали ему в окно деньги. Он выкидывал им в окно дозы амфетамина. Когда я попробовал первую дорогу - первая мысль была: "Это то чего мне не хватало всю жизнь". Привыкание действительно возникло мгновенно. Потом пребывание в Москве затянулось на несколько дней. Первое же знакомство с амфетамином привело к первому марафону. Мы познакомились и с одним из "Сторон Ра2 и вообще как казалось "весело" проводили время. Когда я стал приходить в себя понял, что мы идём четвёртый час по Москве без копейки в кармане. Я был в чужой одежде, дико хотелось пить, стояла сильная жара. Мы шли на другой район чтобы попытаться забрать паспорт, который мы у кого-то оставили. Периодически возникало желание лечь в теньке и подохнуть. В одном из переходов я подошёл к девушке и стал на неё орать требуя 20 рублей на воду. Она испугалась и дала. Потом мы купили воды и всё-таки добрались до цели. О судьбе человека, который варил амфетамин а комнате общежития я узнал из новостей. Заголовок гласил "Задержана самая большая партия амфетамина в Туле" - сам он был из Тулы. Он отсидел 8 лет, пробыл на воле пару лет, сейчас снова сидит в тюрьме.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 883546, member: 3792"] Статья 20. Вывод: наркоман начинает употреблять наркотики потому что хочет показаться крутым и становится жертвой пропаганды. Зависимость от тяжёлых наркотиков формируется мгновенно. Это происходит потому что мозг получает сильный рефлекс. При последующих столкновениях с раздражителем, мозг требует "повторения банкета", потому что ощущение эйфории уже осело в памяти. Слова наркомана о том, что он осознано ведёт такой образ жизни - глупы и не выдерживают критики. Лечить нужно принудительно, но объясняя всё, что происходит. Пример из жизни: так как в статье звучала фраза "привыкание к тяжёлым наркотикам происходит мгновенно" расскажу более подробно про мой опыт знакомства с амфетамином. На прошлых страницах уже рассказывал, что попробовал этот наркотик первый с друзьями. Мы все любили музыку группы "Стороны РА", а они в то время "сидели" на амфетаминах. Итак, я с другом из Витебска первый раз приехал автостопом в Москву. По пути промочил в каком-то болоте кроссовки, поэтому приехал в златоглавую босиком. Телефонов у нас то ли не было, то ли они сели. Денег не было тоже - они были успешно потрачены в Беларуси. Нам нужно было разыскать бауманское общежитие, там жил друг моего друга. Поникнув безденежными в метро, нам удалось доехать до станции Измайлово и мы нашли нужное здание. Посторонних в общагу не пускали. Друг моего друга жил на втором этаже и мы забрались к нему через окно по водосточной трубе, так как он был дома. Этот чувак варил амфетамин прямо в комнате общежития. Он был там сподругой и "радушно" встретил нас начертив кучу дорог на столе. Периодически к его окну подходили какие-то люди, закидывали ему в окно деньги. Он выкидывал им в окно дозы амфетамина. Когда я попробовал первую дорогу - первая мысль была: "Это то чего мне не хватало всю жизнь". Привыкание действительно возникло мгновенно. Потом пребывание в Москве затянулось на несколько дней. Первое же знакомство с амфетамином привело к первому марафону. Мы познакомились и с одним из "Сторон Ра2 и вообще как казалось "весело" проводили время. Когда я стал приходить в себя понял, что мы идём четвёртый час по Москве без копейки в кармане. Я был в чужой одежде, дико хотелось пить, стояла сильная жара. Мы шли на другой район чтобы попытаться забрать паспорт, который мы у кого-то оставили. Периодически возникало желание лечь в теньке и подохнуть. В одном из переходов я подошёл к девушке и стал на неё орать требуя 20 рублей на воду. Она испугалась и дала. Потом мы купили воды и всё-таки добрались до цели. О судьбе человека, который варил амфетамин а комнате общежития я узнал из новостей. Заголовок гласил "Задержана самая большая партия амфетамина в Туле" - сам он был из Тулы. Он отсидел 8 лет, пробыл на воле пару лет, сейчас снова сидит в тюрьме. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь