Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 883488" data-attributes="member: 804"><p>Спасибо за ответ! Достаточно развернуто, но к сожалению достаточно грустно... Я так понимаю тех чувств которые были когда то уже нет? В ваших словах только "надо", "должна", мне кажется на этом семью не сохранишь...вы простите, но в моих вопросах есть и шкурный интерес))) Я тоже живу с женой, она тоже помогла мне выбраться и помогает во всем...я люблю ее безумно, как никогда никого в жизни...а она уже три года сидит на рецептурных антидепрессантах из за того, что узнала, что муж метадоновый наркоман...для нее это был чудовищный удар...просто в мою больную голову периодически приходят мысли почему она со мной...это было и во время лечения, это хорошо видно в моей теме...поэтому я решил узнать ваше мнение, мнение женщины, которая сейчас находится в такой же ситуации, как и моя жена...я очень боюсь, чтобы в нашей семье не стали скрепами какие то обязательства, долги, жалость...хочу чтобы действительно любили друг друга, уважали, ценили...хотя того как это было раньше, из за меня, уже не вернуть.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 883488, member: 804"] Спасибо за ответ! Достаточно развернуто, но к сожалению достаточно грустно... Я так понимаю тех чувств которые были когда то уже нет? В ваших словах только "надо", "должна", мне кажется на этом семью не сохранишь...вы простите, но в моих вопросах есть и шкурный интерес))) Я тоже живу с женой, она тоже помогла мне выбраться и помогает во всем...я люблю ее безумно, как никогда никого в жизни...а она уже три года сидит на рецептурных антидепрессантах из за того, что узнала, что муж метадоновый наркоман...для нее это был чудовищный удар...просто в мою больную голову периодически приходят мысли почему она со мной...это было и во время лечения, это хорошо видно в моей теме...поэтому я решил узнать ваше мнение, мнение женщины, которая сейчас находится в такой же ситуации, как и моя жена...я очень боюсь, чтобы в нашей семье не стали скрепами какие то обязательства, долги, жалость...хочу чтобы действительно любили друг друга, уважали, ценили...хотя того как это было раньше, из за меня, уже не вернуть..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь