Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 883428" data-attributes="member: 3792"><p>Да, понимаю. Вряд ли кто-то из моих знакомых хотел умирать от наркотиков, да и я не специально взял и спланировал свою передозировку.</p><p></p><p>Статья 17. Вывод: лечить нужно условный рефлекс. Просто "перетерпеть" его не получится. Какая бы ни была сила воли мозг всё-равно найдёт лазейку и человек употребит снова, потому что мозг наркомана опутан паутиной психозащит и самообмана, а рефлекс на наркотик сильнее голоса разума, потому что и эффект от наркотика сильнее чем обычные мирские чувства. Этот рефлекс содержится в памяти. Чтобы его побороть, наркоман должен настроить и заставить мозг забыть ощущение от наркотика. Должен заставить себя перекроить свой нейронный путь с укрепившейся привычкой. В частности для этого и нужны эти три месяца.</p><p></p><p>Пример из жизни:</p><p>Ещё один пример с попыткой бросить. Эта попытка - давняя, но образ яркий, поэтому запомнился. Году в 2014-2015 я приехал то ли из Москвы то ли из Минска, в общем приехал после одной из своих торчовых поездок. С Дианой тогда мы уже встречались. Она встретила меня на вокзале, мы что-то там поделали и легли спать. Время было ночное. Во сне ко мне пришёл очень яркий образ: передо мной возник большой грузный мужчина, похожий на здоровенного попа. В рясе и в колпаке, с длиннющей бородой. На шее у него висела большая цепь и крест. Отчего-то я понимал, что это не поп, не священник, не представитель церкви. Он просто сказал мне: "Употреблять тебе больше нельзя, хватит". Я очень сильно испугался. Тогда мне казалось, что его голос пронзил меня всего до основания. Я проснулся в холодном поту. Диана сказала, что во сне я дрыгал ногами и дёргался. Этот образ держал меня несколько недель. Я действительно не употреблял. Но так как я был тем ещё идиотом, то создание из сна я не послушал. Сорвался и всё поехало по накатанной. Условный рефлекс и самообман победили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 883428, member: 3792"] Да, понимаю. Вряд ли кто-то из моих знакомых хотел умирать от наркотиков, да и я не специально взял и спланировал свою передозировку. Статья 17. Вывод: лечить нужно условный рефлекс. Просто "перетерпеть" его не получится. Какая бы ни была сила воли мозг всё-равно найдёт лазейку и человек употребит снова, потому что мозг наркомана опутан паутиной психозащит и самообмана, а рефлекс на наркотик сильнее голоса разума, потому что и эффект от наркотика сильнее чем обычные мирские чувства. Этот рефлекс содержится в памяти. Чтобы его побороть, наркоман должен настроить и заставить мозг забыть ощущение от наркотика. Должен заставить себя перекроить свой нейронный путь с укрепившейся привычкой. В частности для этого и нужны эти три месяца. Пример из жизни: Ещё один пример с попыткой бросить. Эта попытка - давняя, но образ яркий, поэтому запомнился. Году в 2014-2015 я приехал то ли из Москвы то ли из Минска, в общем приехал после одной из своих торчовых поездок. С Дианой тогда мы уже встречались. Она встретила меня на вокзале, мы что-то там поделали и легли спать. Время было ночное. Во сне ко мне пришёл очень яркий образ: передо мной возник большой грузный мужчина, похожий на здоровенного попа. В рясе и в колпаке, с длиннющей бородой. На шее у него висела большая цепь и крест. Отчего-то я понимал, что это не поп, не священник, не представитель церкви. Он просто сказал мне: "Употреблять тебе больше нельзя, хватит". Я очень сильно испугался. Тогда мне казалось, что его голос пронзил меня всего до основания. Я проснулся в холодном поту. Диана сказала, что во сне я дрыгал ногами и дёргался. Этот образ держал меня несколько недель. Я действительно не употреблял. Но так как я был тем ещё идиотом, то создание из сна я не послушал. Сорвался и всё поехало по накатанной. Условный рефлекс и самообман победили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь