Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 883395" data-attributes="member: 3792"><p>Привет. На протяжении употребления мне не казалось это безобидным, но мне всегда казалось, что меня последствия не коснутся, что всегда можно засунуть концы в воду, потому что считал себя выше других людей. Как у Оруэлла в "Скотном дворе": все животные равны, но кто-то всё-равно <strong>равнее </strong>других.</p><p></p><p>Статья 16. Вывод: наркомания излечима. В обществе и среди специалистов эта болезнь считается неизлечимой потому что нет комплексного подхода к ней. Если правильно подойти к проблеме то успех более чем вероятен.</p><p></p><p>Пример из жизни: несколько лет назад существовал такой сайт keep-it-real, посвящённый рэпу. Я писал туда статьи и делал интервью с разными исполнителями. Как-то я поехал в Каменск-Уральский делать интервью с Максимом Аспирином. Этому дядьке уже лет под 50 у него была раньше группа Респекта Вайт, достаточно значимая в своё время для региона. Разговорившись, мы вышли на тему наркотиков. Он употреблял героин, сидел на системе около пяти лет. Это был конец девяностых, начало двухтысячных. Ему удалось вылечить болезнь и победить зависимость. Сейчас он работает дизайнером в местной каменской газете и преподаёт кунг-фу детям. Кунг-фу он занимается уже почти 20 лет. По какой методике он бросал я не знаю, тогда меня это не очень интересовало. Ну и примеры ребят на этом форуме - вы сами их знаете.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 883395, member: 3792"] Привет. На протяжении употребления мне не казалось это безобидным, но мне всегда казалось, что меня последствия не коснутся, что всегда можно засунуть концы в воду, потому что считал себя выше других людей. Как у Оруэлла в "Скотном дворе": все животные равны, но кто-то всё-равно [B]равнее [/B]других. Статья 16. Вывод: наркомания излечима. В обществе и среди специалистов эта болезнь считается неизлечимой потому что нет комплексного подхода к ней. Если правильно подойти к проблеме то успех более чем вероятен. Пример из жизни: несколько лет назад существовал такой сайт keep-it-real, посвящённый рэпу. Я писал туда статьи и делал интервью с разными исполнителями. Как-то я поехал в Каменск-Уральский делать интервью с Максимом Аспирином. Этому дядьке уже лет под 50 у него была раньше группа Респекта Вайт, достаточно значимая в своё время для региона. Разговорившись, мы вышли на тему наркотиков. Он употреблял героин, сидел на системе около пяти лет. Это был конец девяностых, начало двухтысячных. Ему удалось вылечить болезнь и победить зависимость. Сейчас он работает дизайнером в местной каменской газете и преподаёт кунг-фу детям. Кунг-фу он занимается уже почти 20 лет. По какой методике он бросал я не знаю, тогда меня это не очень интересовало. Ну и примеры ребят на этом форуме - вы сами их знаете. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь