Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мортик" data-source="post: 883365" data-attributes="member: 4087"><p>На первых этапах лечения практически все соглашаются, а потом на второй месяц как польётся гнильца.. </p><p>Многие проходят через это, мозг тебя может хорошо обхитрить. Чтобы было «без последствий и ругани— лучше соглашусь». И мозг может выдавать мысли, которые тебе не свойственны, к примеру. Вспомни с каким настроем ты только пришёл на форум: «все злые, я многого достиг, у меня есть таланты. Я не разрушался, мне наркотик давал силы и воображение» </p><p>И сейчас, резко, наркотик стал врагом для тебя. </p><p>Так быстро установки не меняются, поэтому мы и наблюдаем за тобой!!)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мортик, post: 883365, member: 4087"] На первых этапах лечения практически все соглашаются, а потом на второй месяц как польётся гнильца.. Многие проходят через это, мозг тебя может хорошо обхитрить. Чтобы было «без последствий и ругани— лучше соглашусь». И мозг может выдавать мысли, которые тебе не свойственны, к примеру. Вспомни с каким настроем ты только пришёл на форум: «все злые, я многого достиг, у меня есть таланты. Я не разрушался, мне наркотик давал силы и воображение» И сейчас, резко, наркотик стал врагом для тебя. Так быстро установки не меняются, поэтому мы и наблюдаем за тобой!!) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь