Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 883306" data-attributes="member: 3792"><p>Да всё так и есть. Мы не только сделали его "технически слабым", но и побывали в отделении полиции, сидели в камерах, были в суде, а ты в это время была беременна.</p><p>Кроме травы мы ещё тогда иногда употребляли амфетамин. Нам нравилось, что если накурившись мы рисуем один кадр за вечер, то нанюхвашись можем сделать за вечер одну страницу. Потом я стал замечать, что это "преимущество" нивелируется отходняками, что мы потом неделю, а то и две не возвращались к комиксу совсем.</p><p>Потом действительно я пытался снова с ним поработать. Думаю это было связано с тем, что в мозгу была свежа память о моментах потребления, о том как мы ржали рисуя этот комикс. Но работа не ладилась. Во-первых мы снова курили траву, без присмотра он делать ничего не мог. Во-вторых он в отрытую заявил, что "прищёл в этот мир чтобы деградировать", а в-третьих бывало такое, что я его обманывал и он покупал траву за большую сумму. Вроде как я заявлял ему цену 2000, а сам покупал за 1500. В общем мерзкие поступки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 883306, member: 3792"] Да всё так и есть. Мы не только сделали его "технически слабым", но и побывали в отделении полиции, сидели в камерах, были в суде, а ты в это время была беременна. Кроме травы мы ещё тогда иногда употребляли амфетамин. Нам нравилось, что если накурившись мы рисуем один кадр за вечер, то нанюхвашись можем сделать за вечер одну страницу. Потом я стал замечать, что это "преимущество" нивелируется отходняками, что мы потом неделю, а то и две не возвращались к комиксу совсем. Потом действительно я пытался снова с ним поработать. Думаю это было связано с тем, что в мозгу была свежа память о моментах потребления, о том как мы ржали рисуя этот комикс. Но работа не ладилась. Во-первых мы снова курили траву, без присмотра он делать ничего не мог. Во-вторых он в отрытую заявил, что "прищёл в этот мир чтобы деградировать", а в-третьих бывало такое, что я его обманывал и он покупал траву за большую сумму. Вроде как я заявлял ему цену 2000, а сам покупал за 1500. В общем мерзкие поступки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь