Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 883274" data-attributes="member: 3792"><p>Нет, не думаю. Всё нормально, ощущаю, что немного покачивает эмоционально по отношению к вам из стороны в сторону. Знаешь, как маятник: в одну сторону "благодарность", в другую сторону "да они то сами..." Наверное, так и должно быть пока что. Согласен, что это может выглядеть глупо и по ребячески. Так как вы сами через это прошли, думаю, поймёте меня на данном этапе.</p><p></p><p>Всем доброе утро. Встал, приготовил завтрак. Прибрался в ванной. Помыл там всё, протёр пыль, выдраил унитаз. Сажусь за статьи. Сегодня план закончить 2 урок, изложение по статье, которую Мишу кинул, сделать по максимуму третий урок. Днём планирую немного поспать, вставать было сегодня тяжело. Чувствую вялость в теле. Вечером поиграть с дочкой.</p><p>Утром поговорили с Дианой немного. У меня до сих пор велико желание что-то ей доказать. Понимаю, что надо смещать фокус на себя. В себе чувствую разочарование. Диана говорит, что всё-равно как раньше уже не будет. Я не хочу чтоб было как раньше, хочу чтоб было лучше, потому что всё "раньше" построено на обмане. Так как мне все последние дни говорят, что мне не верят, боюсь, что моё лечение будет толковаться как притворное смирение. В общем опять ищу какого-то одобрения. Наверное, всё встанет на свои места в процессе лечения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 883274, member: 3792"] Нет, не думаю. Всё нормально, ощущаю, что немного покачивает эмоционально по отношению к вам из стороны в сторону. Знаешь, как маятник: в одну сторону "благодарность", в другую сторону "да они то сами..." Наверное, так и должно быть пока что. Согласен, что это может выглядеть глупо и по ребячески. Так как вы сами через это прошли, думаю, поймёте меня на данном этапе. Всем доброе утро. Встал, приготовил завтрак. Прибрался в ванной. Помыл там всё, протёр пыль, выдраил унитаз. Сажусь за статьи. Сегодня план закончить 2 урок, изложение по статье, которую Мишу кинул, сделать по максимуму третий урок. Днём планирую немного поспать, вставать было сегодня тяжело. Чувствую вялость в теле. Вечером поиграть с дочкой. Утром поговорили с Дианой немного. У меня до сих пор велико желание что-то ей доказать. Понимаю, что надо смещать фокус на себя. В себе чувствую разочарование. Диана говорит, что всё-равно как раньше уже не будет. Я не хочу чтоб было как раньше, хочу чтоб было лучше, потому что всё "раньше" построено на обмане. Так как мне все последние дни говорят, что мне не верят, боюсь, что моё лечение будет толковаться как притворное смирение. В общем опять ищу какого-то одобрения. Наверное, всё встанет на свои места в процессе лечения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь