Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 882994" data-attributes="member: 3792"><p>Урок 2, Статья 11. Вывод: основная разница между этим методом и официальной наркологией в том, что в оф. наркологии сначала идёт медикаментозное вмешательство, здесь же медикаментозное вмешателсьвто (если нет серьезных проблем со здоровьем) не предусматривается. Наркомания возникает с условного рефлекса, потом обрастает анозогнозией. Эта цепочка убирается с конца - сначала убирается анозогнозия, потом организм сам убирает условный рефлекс. Антидепрессанты только вредят, потому что они притупляют нервную систему. Наркоман же должен осознать и прочувствовать всё то непотребство, что натворил, для этого нервная система должна быть оголена как провод.</p><p></p><p>Пример из жизни: сегодня 5 день изоляции. Сейчас я как раз на том этапе, когда проживаю и осознаю все те отвратительные поступки, которые совершил. Во мне бурлят чувства стыда и вины. Мне больно и обидно, когда я пытаюсь что-то объяснить супруге, но в ответ слышу "не верю". Когда я читаю и вспоминаю случаи из жизни, которые всплывают на страницах форума мне становится стыдно, потому что это читают мои родители для которых я был порядочным человеком. Мама когда обо всём узнала заплакала и сказала "больно, что ты оказался ТАКИМ". Я чувствую себя сейчас подавленно и не знаю, что меня ждёт впереди. Давит отношение и долги. Давит то, что я допустил эмоционально нездоровый фон в семье, потому что я вижу как это всё сказывается на Диане.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 882994, member: 3792"] Урок 2, Статья 11. Вывод: основная разница между этим методом и официальной наркологией в том, что в оф. наркологии сначала идёт медикаментозное вмешательство, здесь же медикаментозное вмешателсьвто (если нет серьезных проблем со здоровьем) не предусматривается. Наркомания возникает с условного рефлекса, потом обрастает анозогнозией. Эта цепочка убирается с конца - сначала убирается анозогнозия, потом организм сам убирает условный рефлекс. Антидепрессанты только вредят, потому что они притупляют нервную систему. Наркоман же должен осознать и прочувствовать всё то непотребство, что натворил, для этого нервная система должна быть оголена как провод. Пример из жизни: сегодня 5 день изоляции. Сейчас я как раз на том этапе, когда проживаю и осознаю все те отвратительные поступки, которые совершил. Во мне бурлят чувства стыда и вины. Мне больно и обидно, когда я пытаюсь что-то объяснить супруге, но в ответ слышу "не верю". Когда я читаю и вспоминаю случаи из жизни, которые всплывают на страницах форума мне становится стыдно, потому что это читают мои родители для которых я был порядочным человеком. Мама когда обо всём узнала заплакала и сказала "больно, что ты оказался ТАКИМ". Я чувствую себя сейчас подавленно и не знаю, что меня ждёт впереди. Давит отношение и долги. Давит то, что я допустил эмоционально нездоровый фон в семье, потому что я вижу как это всё сказывается на Диане. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь