Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Galina_MazaK" data-source="post: 882806" data-attributes="member: 3794"><p>Вот вспоминаю и не помню,чтобы он на что-то просил,если что купить из одежды или обуви,то мы сами приезжали и вместе с ним покупали...</p><p></p><p>Когда полтара года назад приехал и признался в кредитах, мы продали приличную машину ,купили подешевле, но я ему деньги не дала, он каждый раз по ватсапу отправлял мне выписку по сумме( например 30 тыс.), Я ему отправляла на карту и пока он мне отчёт не высылал,следующую сумму не давала и т.д.</p><p>Мы каждый раз ему продуктов давали прилично и денег на неделю,но сумму не большую,думаю деньги он тратил на наркотики,а продуктов ему хватало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Galina_MazaK, post: 882806, member: 3794"] Вот вспоминаю и не помню,чтобы он на что-то просил,если что купить из одежды или обуви,то мы сами приезжали и вместе с ним покупали... Когда полтара года назад приехал и признался в кредитах, мы продали приличную машину ,купили подешевле, но я ему деньги не дала, он каждый раз по ватсапу отправлял мне выписку по сумме( например 30 тыс.), Я ему отправляла на карту и пока он мне отчёт не высылал,следующую сумму не давала и т.д. Мы каждый раз ему продуктов давали прилично и денег на неделю,но сумму не большую,думаю деньги он тратил на наркотики,а продуктов ему хватало. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь