Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 882679" data-attributes="member: 3792"><p>Так как мне нужны были деньги, а самая известная площадка по продаже наркотиков Hydra закрылась - её основателя арестовали в Германии, мне пришла в голову мысль, что мои услуги могут понадобиться на чёрном рынке. Я зарегистрировался на главном теневом форуме RuTor. Вскоре увидел там обращение от модераторов Гидры. Они сплотились и открывают новый маркетплейс под названием Феникс. В Екатеринбурге, да я уверен и в других городах, можно увидеть стикеры на стенах с их новым логотипом на стенах домов. Я написал им с предложением сделать промо-ролик новой площадки. Им эта идея понравилась. Мы договорились о сумме в 60 тысяч рублей за анимированный промо-ролик. Я надеялся на гораздо большие деньги, но переубедить их не удалось. В результате я разработал сценарий, идею, курировал работу художника и мы сделали для них анимацию, которая красуется у них на главной странице сайта теперь. Мне заплатили 50 тысяч. 30 я отдал художнику, на 20 погасил какие-то проценты кредитные. Ещё 10 тысяч они мне не отдали (обещают, но я уже не верю). Понимаю, что это неблагостно. Целью был заработок, плюс в моей голове жива романтизация наркотиков. Я читал биографию основателя Шёлкового Пути, и вообще хотел себя почувствовать причастным к созданию чего-то для теневого рынка. Нет, я не осознавал, что они в сговоре с теми кого я называю "надгосударственное управление", так как я был зависим от наркотиков, мне казалось, что это какой-то отдельный свой мир, не зря же он так романтично называется ДАРКНЕТ. То есть что-то отличное от остального, то что несёт какой-то протест.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 882679, member: 3792"] Так как мне нужны были деньги, а самая известная площадка по продаже наркотиков Hydra закрылась - её основателя арестовали в Германии, мне пришла в голову мысль, что мои услуги могут понадобиться на чёрном рынке. Я зарегистрировался на главном теневом форуме RuTor. Вскоре увидел там обращение от модераторов Гидры. Они сплотились и открывают новый маркетплейс под названием Феникс. В Екатеринбурге, да я уверен и в других городах, можно увидеть стикеры на стенах с их новым логотипом на стенах домов. Я написал им с предложением сделать промо-ролик новой площадки. Им эта идея понравилась. Мы договорились о сумме в 60 тысяч рублей за анимированный промо-ролик. Я надеялся на гораздо большие деньги, но переубедить их не удалось. В результате я разработал сценарий, идею, курировал работу художника и мы сделали для них анимацию, которая красуется у них на главной странице сайта теперь. Мне заплатили 50 тысяч. 30 я отдал художнику, на 20 погасил какие-то проценты кредитные. Ещё 10 тысяч они мне не отдали (обещают, но я уже не верю). Понимаю, что это неблагостно. Целью был заработок, плюс в моей голове жива романтизация наркотиков. Я читал биографию основателя Шёлкового Пути, и вообще хотел себя почувствовать причастным к созданию чего-то для теневого рынка. Нет, я не осознавал, что они в сговоре с теми кого я называю "надгосударственное управление", так как я был зависим от наркотиков, мне казалось, что это какой-то отдельный свой мир, не зря же он так романтично называется ДАРКНЕТ. То есть что-то отличное от остального, то что несёт какой-то протест. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь