Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 881894" data-attributes="member: 3792"><p>Ещё один момент, который хочется обсудить. У меня есть дружище - Гриша, художник. Не употребляет ни наркотики ни алкоголь. Очень хороший человек, я его очень уважаю. Незадолго до передозировки, я принял решение учиться рисовать с нуля, чтобы меньше зависеть от художников и самому вносить бОльший художественный вклад. То есть рисовать я на уровне трэша умею, но хочу научиться делать это именно хорошо. Гриша дал мне первые задания, вызвался бесплатно курировать, давать советы.</p><p>Могу ли я выполнять его задания и раз в неделю скидывать ему на оценку свои рисунки? </p><p>Уточню: первоочередным будет именно лечение, если вдруг будет свободное время, я был бы рад рисовать, раз работать мне тоже нельзя. Например, сегодня возникла следующая ситуация. Диана ушла за дочкой в сад и выгуливать собаку. Я был на видеоконтроле. Делал изложение очередной статьи. Сейчас я пользуюсь ноутбуком Дианы - у него есть свойство, он может внезапно выключаться. Пароль от него я не знаю. Это и случилось когда Ди не было - ноутбук выключился. Я поставил книгу на подоконник и стал её рисовать. По Гришиным рекомендациям надо начинать с самых простых форм. Пришла Диана, сказала, что делать это нельзя. Хочу знать, можно ли в свободное время - если оно будет - рисовать под кураторством неупотребляющего человека.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 881894, member: 3792"] Ещё один момент, который хочется обсудить. У меня есть дружище - Гриша, художник. Не употребляет ни наркотики ни алкоголь. Очень хороший человек, я его очень уважаю. Незадолго до передозировки, я принял решение учиться рисовать с нуля, чтобы меньше зависеть от художников и самому вносить бОльший художественный вклад. То есть рисовать я на уровне трэша умею, но хочу научиться делать это именно хорошо. Гриша дал мне первые задания, вызвался бесплатно курировать, давать советы. Могу ли я выполнять его задания и раз в неделю скидывать ему на оценку свои рисунки? Уточню: первоочередным будет именно лечение, если вдруг будет свободное время, я был бы рад рисовать, раз работать мне тоже нельзя. Например, сегодня возникла следующая ситуация. Диана ушла за дочкой в сад и выгуливать собаку. Я был на видеоконтроле. Делал изложение очередной статьи. Сейчас я пользуюсь ноутбуком Дианы - у него есть свойство, он может внезапно выключаться. Пароль от него я не знаю. Это и случилось когда Ди не было - ноутбук выключился. Я поставил книгу на подоконник и стал её рисовать. По Гришиным рекомендациям надо начинать с самых простых форм. Пришла Диана, сказала, что делать это нельзя. Хочу знать, можно ли в свободное время - если оно будет - рисовать под кураторством неупотребляющего человека. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь