Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 881881" data-attributes="member: 3792"><p>Жена сидит переписывает кредит, говорит "это ******, то чем я сейчас занимаюсь и ты ещё не конченый?"</p><p>Признался, что конченый.</p><p>Хочу как-то поспособствовать чтоб выбраться из финансовой ямы, поискать новые проекты. К согласию не пришли, говорит через пару недель поговорим, когда что-то в твоей голове чуть-чуть прояснится. </p><p></p><p>Статья 3. Вывод:</p><p>наркоман - это один из самых презренных элементов, который общество отторгает.</p><p>Тут на прошлых страницах было много дискуссий по поводу этого, я оспаривал, что многих наркоманов общество принимает, пусть большинство и отвергается. Если честно в моей голове этот вопрос не до конца закрылся после статьи. Да, я согласен, что большинство наркоманов обществом отвергается, я в том числе. Что я до сих пор романтизирую наркотики. Но как быть, например с Илоном Маском? Джо Роганом? Снупом? Их общество принимает и поощояет - ведь так? Если не в открытую, то смотря их подкасты, пользуясь транспортом, слушая музыку.</p><p></p><p>Пример из жизни: сегодня почувствовал себя чуждым нормальному обществу элементом, когда Диана ходила за дочкой в садик, а я вынужден был ходить поссать с ноутбуком и видеосвязью. Сейчас к дочке пришла соседка-подружка, не пустили, потому что папа больной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 881881, member: 3792"] Жена сидит переписывает кредит, говорит "это ******, то чем я сейчас занимаюсь и ты ещё не конченый?" Признался, что конченый. Хочу как-то поспособствовать чтоб выбраться из финансовой ямы, поискать новые проекты. К согласию не пришли, говорит через пару недель поговорим, когда что-то в твоей голове чуть-чуть прояснится. Статья 3. Вывод: наркоман - это один из самых презренных элементов, который общество отторгает. Тут на прошлых страницах было много дискуссий по поводу этого, я оспаривал, что многих наркоманов общество принимает, пусть большинство и отвергается. Если честно в моей голове этот вопрос не до конца закрылся после статьи. Да, я согласен, что большинство наркоманов обществом отвергается, я в том числе. Что я до сих пор романтизирую наркотики. Но как быть, например с Илоном Маском? Джо Роганом? Снупом? Их общество принимает и поощояет - ведь так? Если не в открытую, то смотря их подкасты, пользуясь транспортом, слушая музыку. Пример из жизни: сегодня почувствовал себя чуждым нормальному обществу элементом, когда Диана ходила за дочкой в садик, а я вынужден был ходить поссать с ноутбуком и видеосвязью. Сейчас к дочке пришла соседка-подружка, не пустили, потому что папа больной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь