Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 881816" data-attributes="member: 3791"><p>Родители уехали. Замок поменян. Сегодня был мой первый выход на улицу, когда сожитель один дома остается. Думала, как сделать так, чтобы была уверенность, что он ниче не сожрет пока меня нет. Цепь есть, но замок не купила.</p><p></p><p>Предложил видеонаблюдение. Так и сделала. Сейчас домой пришла, посмотрела. Есть одна слепая зона на минуту - когда ходил скидывать нам ключ от домофона, я забыла. И задержался на кухне. Теперь переживаю.</p><p></p><p>Написала подруга, к которой мы хотели ехать в Турцию в ноябре. Наши дети очень дружны, и хотел порадовать их после долгой разлуки. Они и ночевали вместе, и гуляли, и в гости. Из соседнего дома. А потом уехали в Турцию, вот буквально в апреле. Мы созваниваемся и собирались ехать к ним, когда я думала, что у нас с финансами все окей. Не знаю, как сказать дочке, что она в этом году не увидит друга. Что обещанная поездка отменяется</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 881816, member: 3791"] Родители уехали. Замок поменян. Сегодня был мой первый выход на улицу, когда сожитель один дома остается. Думала, как сделать так, чтобы была уверенность, что он ниче не сожрет пока меня нет. Цепь есть, но замок не купила. Предложил видеонаблюдение. Так и сделала. Сейчас домой пришла, посмотрела. Есть одна слепая зона на минуту - когда ходил скидывать нам ключ от домофона, я забыла. И задержался на кухне. Теперь переживаю. Написала подруга, к которой мы хотели ехать в Турцию в ноябре. Наши дети очень дружны, и хотел порадовать их после долгой разлуки. Они и ночевали вместе, и гуляли, и в гости. Из соседнего дома. А потом уехали в Турцию, вот буквально в апреле. Мы созваниваемся и собирались ехать к ним, когда я думала, что у нас с финансами все окей. Не знаю, как сказать дочке, что она в этом году не увидит друга. Что обещанная поездка отменяется [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь