Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 881258" data-attributes="member: 3792"><p>Да. И жене и родителям. Я долго обманывал семью с ситуацией по кредитам, сейчас это всё выясняется, поэтому жена хоть и поддерживает по программе, но отношение ко мне соответствующее.</p><p>Был где-то вопрос по кредитам, отвечу подробно.</p><p>Я попал в долговую яму, как это не парадоксально с наркотиками это связано не было. На наркотики я большие суммы никогда не тратил. Я работал на низкооплачиваемых работах и параллельно занимался творчеством. Мне всегда хотелось давать жене и ребёнку лучшее, поэтому мой больной мозг выдавал фортеля: возьму кредит, за это время какой-нибудь мой проект выстрелит, я закрою кредиты и останусь в плюсе. Про кредиты семье не говорил, говорил, что то либо с проектов, либо зарплата. Проходило время, проекты не выстреливали (в том числе из-за употребления наркотиков), я брал новые чтоб погасить старые. Так докатился до микрозаймов. Обращался к родителям, обещал отдать им, но в итоге до конца из этой ямы так и не выпутался. На начало этого года у меня было долгов около 800 тысяч. В начале же этого года у меня выстрелило несколько проектов, плюс брал у родителей деньги на ипотеку. Получилось закрыть 450 тысяч. Теперь у меня долгов по кредитам около 350 тысяч. И людям должен, но немного - в пределах 20 тысяч. В общем кредитная ловушка это такая же зависимость как и наркотики. </p><p>Сейчас пока что в голове кавардак, пытаюсь понять как распедалить долговые обязательства и совмещать это с лечением.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 881258, member: 3792"] Да. И жене и родителям. Я долго обманывал семью с ситуацией по кредитам, сейчас это всё выясняется, поэтому жена хоть и поддерживает по программе, но отношение ко мне соответствующее. Был где-то вопрос по кредитам, отвечу подробно. Я попал в долговую яму, как это не парадоксально с наркотиками это связано не было. На наркотики я большие суммы никогда не тратил. Я работал на низкооплачиваемых работах и параллельно занимался творчеством. Мне всегда хотелось давать жене и ребёнку лучшее, поэтому мой больной мозг выдавал фортеля: возьму кредит, за это время какой-нибудь мой проект выстрелит, я закрою кредиты и останусь в плюсе. Про кредиты семье не говорил, говорил, что то либо с проектов, либо зарплата. Проходило время, проекты не выстреливали (в том числе из-за употребления наркотиков), я брал новые чтоб погасить старые. Так докатился до микрозаймов. Обращался к родителям, обещал отдать им, но в итоге до конца из этой ямы так и не выпутался. На начало этого года у меня было долгов около 800 тысяч. В начале же этого года у меня выстрелило несколько проектов, плюс брал у родителей деньги на ипотеку. Получилось закрыть 450 тысяч. Теперь у меня долгов по кредитам около 350 тысяч. И людям должен, но немного - в пределах 20 тысяч. В общем кредитная ловушка это такая же зависимость как и наркотики. Сейчас пока что в голове кавардак, пытаюсь понять как распедалить долговые обязательства и совмещать это с лечением. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь