Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 880996" data-attributes="member: 3191"><p>Привет! Сейчас ты называешь «потоком говна» правду, которая тебе неудобна, потому что всё твоё мышление заточено под употребление. Ты поймёшь это дальше. Я тебе написала, что желаю тебе добра, это правда, я хочу, чтобы ты вылечился и твоя семья не страдала. Саша, им больно, они чувствуют страх и безысходность. А исцеление всегда происходит черёд дискомфорт, сейчас тебе нужно его пройти.</p><p></p><p></p><p></p><p>Тут я имела ввиду 2 года, как ты пытался бросить, ходил к психологу, но врал Ди, что не куришь, но курил, а когда она уезжала юзал порошки. Было такое?</p><p></p><p></p><p></p><p>Ты не виноват. Тебе не повезло, хотел одобрения общества, в котором ты рос, мы песчинки против пропаганды, и употреблять считается круто в кругах молодёжи. Вот и всё, никакого сакрального смысла.</p><p></p><p></p><p></p><p>С этим ты тут и будешь работать. То, что ты описываешь это тяга, если ты будешь лечиться по этому методу, выполнять все рекомендации КФ, то их просто не будет. Прокачка ума тут не при чем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 880996, member: 3191"] Привет! Сейчас ты называешь «потоком говна» правду, которая тебе неудобна, потому что всё твоё мышление заточено под употребление. Ты поймёшь это дальше. Я тебе написала, что желаю тебе добра, это правда, я хочу, чтобы ты вылечился и твоя семья не страдала. Саша, им больно, они чувствуют страх и безысходность. А исцеление всегда происходит черёд дискомфорт, сейчас тебе нужно его пройти. Тут я имела ввиду 2 года, как ты пытался бросить, ходил к психологу, но врал Ди, что не куришь, но курил, а когда она уезжала юзал порошки. Было такое? Ты не виноват. Тебе не повезло, хотел одобрения общества, в котором ты рос, мы песчинки против пропаганды, и употреблять считается круто в кругах молодёжи. Вот и всё, никакого сакрального смысла. С этим ты тут и будешь работать. То, что ты описываешь это тяга, если ты будешь лечиться по этому методу, выполнять все рекомендации КФ, то их просто не будет. Прокачка ума тут не при чем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь