Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 880983" data-attributes="member: 3792"><p>Я не обижаюсь на жену</p><p>Диану довожу до слёз будучи зависимым и не контролируя некоторые свои действия</p><p>Стрёмно</p><p>Я обижаюсь не на "позорище", а на то, что тебе лично, Катя, неоднократно предлагал помощь и всегда хорошо к тебе относился, начиная с тех времён когда забрал твою кошку. В ответ я не ожидал услышать в свой адрес поток говна. Это было для меня неожиданностью.</p><p></p><p></p><p>Да, примерно года два. У меня были хорошие заказы от топовых средств массовой информации и известных блоггеров. Я продолжу работать в этом направлении и добьюсь успеха. Так как я находился (как и сейчас, но сейчас меньше) в долговой яме, 90 процентов доходов сжирали проценты кредитных организаций, поэтому - с переменным успехом. Верю, что после лечения закончу начатое до конца.</p><p></p><p></p><p>Про "скучный мир"-просто было такое мироощущение.</p><p>Нет, я не обвиняю родителей, я допускаю, что это могло быть одной из причин. Считаю, что глупо винить кого то кроме себя.</p><p></p><p></p><p>Пример 1: Я испытываю жалость к наркоману, когда это талантливый человек и он у.мирает от передозировки</p><p>Пример 2: Я не испытываю жалость к наркоману, когда он совершил преступление и сбил кого-то на дороге</p><p></p><p></p><p>В начале в голове появляется позыв - желание. Если у человека достаточно прокачан, то он может увидеть эту ниточку в самом начале своего рождения, в самом импульсе. Тогда получается или перенаправить желание на благостное действие или погасить импульс.</p><p></p><p></p><p>Относился бы отрицательно. Сам продавал наркотики редко, типа надо взять три грамма, один себе и два для друзей.</p><p></p><p></p><p>Ситуации овоща, когда пробовал синтетические наркотики. Ну и недавняя ситуация, когда очень испугал Диану.</p><p></p><p></p><p>И наркомания, ты права.</p><p></p><p></p><p></p><p>В последнее время получалось так: покупал грамм, употреблял единократно. Давал себе зарок не делать этого, например, неделю. Держался и так и происходило. Если это можно назвать "с умом", то так.</p><p></p><p>На остальные вопросы отвечу позже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 880983, member: 3792"] Я не обижаюсь на жену Диану довожу до слёз будучи зависимым и не контролируя некоторые свои действия Стрёмно Я обижаюсь не на "позорище", а на то, что тебе лично, Катя, неоднократно предлагал помощь и всегда хорошо к тебе относился, начиная с тех времён когда забрал твою кошку. В ответ я не ожидал услышать в свой адрес поток говна. Это было для меня неожиданностью. Да, примерно года два. У меня были хорошие заказы от топовых средств массовой информации и известных блоггеров. Я продолжу работать в этом направлении и добьюсь успеха. Так как я находился (как и сейчас, но сейчас меньше) в долговой яме, 90 процентов доходов сжирали проценты кредитных организаций, поэтому - с переменным успехом. Верю, что после лечения закончу начатое до конца. Про "скучный мир"-просто было такое мироощущение. Нет, я не обвиняю родителей, я допускаю, что это могло быть одной из причин. Считаю, что глупо винить кого то кроме себя. Пример 1: Я испытываю жалость к наркоману, когда это талантливый человек и он у.мирает от передозировки Пример 2: Я не испытываю жалость к наркоману, когда он совершил преступление и сбил кого-то на дороге В начале в голове появляется позыв - желание. Если у человека достаточно прокачан, то он может увидеть эту ниточку в самом начале своего рождения, в самом импульсе. Тогда получается или перенаправить желание на благостное действие или погасить импульс. Относился бы отрицательно. Сам продавал наркотики редко, типа надо взять три грамма, один себе и два для друзей. Ситуации овоща, когда пробовал синтетические наркотики. Ну и недавняя ситуация, когда очень испугал Диану. И наркомания, ты права. В последнее время получалось так: покупал грамм, употреблял единократно. Давал себе зарок не делать этого, например, неделю. Держался и так и происходило. Если это можно назвать "с умом", то так. На остальные вопросы отвечу позже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь