Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 880504" data-attributes="member: 3191"><p>При том, что ты от таркомании лечишься. Здесь тебе предстоит все ситуации из жизни по косточкам разобрать. </p><p></p><p>Это ТЫ и ТВОЯ семья пришли за помощью. И тебе здесь нужно отвечать на вопросы, а не наоборот. Миша был нарком, это не удивительно, вы все воры и пиз.даболы, он этап индульгенции уже прошёл и если ты пытаешься кого-то из нас задеть и манипулировать, то дохлый номер, мы - не твои родные, не поведёмся на это. Да и они уже не поведутся. </p><p></p><p>Мне вообще без разницы какое у тебя сейчас мнение обо мне, я тебе помогаю, потому что мне не все равно на тебя и твою семью, но ты это пока не способен понять. И каждый торч ненавидит тех, кто задевает его гордыню и препятствует употреблению. Так работают психозащиты, об этом узнаешь дальше из статей. </p><p></p><p>Сейчас ты набор биохимических реакций, а мнишь из себя крутого парня, но таких как ты тут каждый первый, мы это всё уже видели не раз, нарки как под копирку, только потому что болезнь одна и симптомы одинаковы. Это лечится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 880504, member: 3191"] При том, что ты от таркомании лечишься. Здесь тебе предстоит все ситуации из жизни по косточкам разобрать. Это ТЫ и ТВОЯ семья пришли за помощью. И тебе здесь нужно отвечать на вопросы, а не наоборот. Миша был нарком, это не удивительно, вы все воры и пиз.даболы, он этап индульгенции уже прошёл и если ты пытаешься кого-то из нас задеть и манипулировать, то дохлый номер, мы - не твои родные, не поведёмся на это. Да и они уже не поведутся. Мне вообще без разницы какое у тебя сейчас мнение обо мне, я тебе помогаю, потому что мне не все равно на тебя и твою семью, но ты это пока не способен понять. И каждый торч ненавидит тех, кто задевает его гордыню и препятствует употреблению. Так работают психозащиты, об этом узнаешь дальше из статей. Сейчас ты набор биохимических реакций, а мнишь из себя крутого парня, но таких как ты тут каждый первый, мы это всё уже видели не раз, нарки как под копирку, только потому что болезнь одна и симптомы одинаковы. Это лечится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь