Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 1122381" data-attributes="member: 3792"><p>Ребят, хочу сказать всем, кто принимал участие в моём лечении огромное спасибо! Благодаря вам я снова жив, здоров, творю, работаю, занимаюсь спортом! Как бы не повернулась моя жизнь, я знаю, что могу адекватно справиться с любой ситуацией, трезво и с ясной головой. Отлично себя чувствую и благодарен за эту невероятную жизнь</p><p>Отдельное спасибо: [USER=1]@Маруся[/USER] , [USER=3191]@Lala[/USER] [USER=3196]@Ядумал[/USER] [USER=2151]@Яр_ослав[/USER] [USER=2666]@Kuku[/USER] [USER=3615]@Слава Л.[/USER] [USER=3776]@Anna2006[/USER] [USER=3775]@dju2005[/USER] [USER=2864]@Viki-st[/USER] [USER=3067]@Viktoriia[/USER] [USER=1604]@Матвей[/USER] [USER=2890]@Aleksei0788[/USER] [USER=3115]@DonЯgon[/USER] [USER=2946]@[/USER] (Сорри, если кого-то запамятовал)</p><p></p><p>На форуме начались какие-то непонятные движухи, которые мне субъективно не нравятся. Какие-то передачи прав, закулисные игры, срачи и други непотребства. Всё это, к сожалению, уже почти полностью скрыло за собой чудесный метод лечения от наркомании, написанный Марусей. Вникать и приспосабливаться к таким переменам у меня нет ни желания ни времени. Так что хочу пожелать всем удачи, крепко жму руку, обнимаю, благодарю. И пока-пока!</p><p></p><p>Если я кому-то смогу как-то помочь или буду нужен или просто захотите спросить как дела, для вас я всегда на связи, вот</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 1122381, member: 3792"] Ребят, хочу сказать всем, кто принимал участие в моём лечении огромное спасибо! Благодаря вам я снова жив, здоров, творю, работаю, занимаюсь спортом! Как бы не повернулась моя жизнь, я знаю, что могу адекватно справиться с любой ситуацией, трезво и с ясной головой. Отлично себя чувствую и благодарен за эту невероятную жизнь Отдельное спасибо: [USER=1]@Маруся[/USER] , [USER=3191]@Lala[/USER] [USER=3196]@Ядумал[/USER] [USER=2151]@Яр_ослав[/USER] [USER=2666]@Kuku[/USER] [USER=3615]@Слава Л.[/USER] [USER=3776]@Anna2006[/USER] [USER=3775]@dju2005[/USER] [USER=2864]@Viki-st[/USER] [USER=3067]@Viktoriia[/USER] [USER=1604]@Матвей[/USER] [USER=2890]@Aleksei0788[/USER] [USER=3115]@DonЯgon[/USER] [USER=2946]@[/USER] (Сорри, если кого-то запамятовал) На форуме начались какие-то непонятные движухи, которые мне субъективно не нравятся. Какие-то передачи прав, закулисные игры, срачи и други непотребства. Всё это, к сожалению, уже почти полностью скрыло за собой чудесный метод лечения от наркомании, написанный Марусей. Вникать и приспосабливаться к таким переменам у меня нет ни желания ни времени. Так что хочу пожелать всем удачи, крепко жму руку, обнимаю, благодарю. И пока-пока! Если я кому-то смогу как-то помочь или буду нужен или просто захотите спросить как дела, для вас я всегда на связи, вот [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь