Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Задание Марианны
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1169502" data-attributes="member: 4151"><p><strong>Что нового я узнала о себе</strong></p><p><strong></strong></p><p>Ненавижу лень, пинаю эту лень и потом классно себя чувствую</p><p>Работа это важная часть жизни</p><p></p><p><strong>Какие навыки и достижения есть</strong></p><p></p><p>Пинаю лень))</p><p>Устроилась на работу</p><p></p><p><strong>Что запомнилось больше всего</strong></p><p></p><p>Новая работа и атмосфера там</p><p>Решили ситуацию, как будет с телефоном у меня</p><p>Несколько видео с китами</p><p>Сон, что у меня гипергликемия</p><p></p><p><strong>Как вышла из стрессовой ситуации</strong></p><p></p><p>Разговор либо переключение на другое дело</p><p><strong></strong></p><p><strong>Такой анализ своих изменений, своего рода.</strong></p><p></p><p>Меньше негатива, меньше страхов, реже хочется конфликтовать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1169502, member: 4151"] [B]Что нового я узнала о себе [/B] Ненавижу лень, пинаю эту лень и потом классно себя чувствую Работа это важная часть жизни [B]Какие навыки и достижения есть[/B] Пинаю лень)) Устроилась на работу [B]Что запомнилось больше всего[/B] Новая работа и атмосфера там Решили ситуацию, как будет с телефоном у меня Несколько видео с китами Сон, что у меня гипергликемия [B]Как вышла из стрессовой ситуации[/B] Разговор либо переключение на другое дело [B] Такой анализ своих изменений, своего рода.[/B] Меньше негатива, меньше страхов, реже хочется конфликтовать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Задание Марианны