Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Задачки на логику
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 960123" data-attributes="member: 3886"><p>1. поздняя осень (листья опали уже)</p><p>2. хз, мне кажется юг (тк вроде одна птица возглавляет полет (че я сморозила?)</p><p>3. мне кажется вечер (там у бойчика фонарик в руках, если я не слепа)</p><p>4. хз, я думаю нет (маленькая, и портов по близости не видно)</p><p>5. запад (там какая то штука плывет и от нее следы)</p><p>6. да (там мальчик рыбу с удочкой ловит, а значит река глубокая, ну и +понтон бывает только где глубоко, иначе бы все разбились, прыгая с него)</p><p>7. вроде нет..</p><p>8. мне кажется нет (тот же бойчик с фонарем в одежде странной)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 960123, member: 3886"] 1. поздняя осень (листья опали уже) 2. хз, мне кажется юг (тк вроде одна птица возглавляет полет (че я сморозила?) 3. мне кажется вечер (там у бойчика фонарик в руках, если я не слепа) 4. хз, я думаю нет (маленькая, и портов по близости не видно) 5. запад (там какая то штука плывет и от нее следы) 6. да (там мальчик рыбу с удочкой ловит, а значит река глубокая, ну и +понтон бывает только где глубоко, иначе бы все разбились, прыгая с него) 7. вроде нет.. 8. мне кажется нет (тот же бойчик с фонарем в одежде странной) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Задачки на логику