Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Задачки на логику и внимательность
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 897302" data-attributes="member: 2151"><p>4 туриста (4 ложки, дежурство на четверых расписанно)</p><p>думаю несколько дней назад, вон паутину даже паук сплел</p><p>если весла, значит лодка</p><p>думаю не очень далеко, рядом деревня или село, вон курицы бегают</p><p>судя по костру и веткам с юга</p><p>фиг его, утро помоему, если повар стоит лицом к северу , значит по правую руку восток</p><p>бабочек ловить</p><p>непонятно, что в рукзаке у палатки, если подставка под фотоапарат, тогда все заняты своими делами, кроме Пети, он думаю дежурит</p><p>арбузы в августе ходовые, число 8, Петя дежурит</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 897302, member: 2151"] 4 туриста (4 ложки, дежурство на четверых расписанно) думаю несколько дней назад, вон паутину даже паук сплел если весла, значит лодка думаю не очень далеко, рядом деревня или село, вон курицы бегают судя по костру и веткам с юга фиг его, утро помоему, если повар стоит лицом к северу , значит по правую руку восток бабочек ловить непонятно, что в рукзаке у палатки, если подставка под фотоапарат, тогда все заняты своими делами, кроме Пети, он думаю дежурит арбузы в августе ходовые, число 8, Петя дежурит [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Задачки на логику и внимательность