Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зачем вообще спасать этих утырков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nadin1" data-source="post: 402048" data-attributes="member: 2074"><p>без солей пока неделю держится ...</p><p></p><p>Неделю был в больнице... сам потом сказал что хочет бросить солятину . .Отдал сам ключи от машины и все документы. Сюда на форум регаться не хочет. Препараты которые ту описаны принимать не желает. Дома сидеть согласен, но не хватает силы воли, а следить днём за ним не кому . .я работаю .. </p><p></p><p>После больницы два дня дома был .. потом вышел прогуляться . .Естественно кого то там встретил и опять понеслась .. пять дней пропадал .. я психанула все вещи его отвезла родителям . .его домой не пускала когда ночью приходил. Потом сам пришёл .. позвал поговорить ... говорит ... не могу без тебя .. делай что хочешь на всё согласен... А на мой день рождения опять намылился из дома...пришёл к вечеру с цветами ... Хотя и говорит что не курил . .не верю ... </p><p></p><p>Сегодня весь день со мной. Пиво пьёт .. ни как не понимает что это не поможет ему про соль забыть..и с его диагнозом это вредно...</p><p></p><p>Очень понимаю родителей которые своих детей наркоманов цепями дома приковывают ... </p><p></p><p>Жду когда его после обследования в онкоклинику заберут... иначе настояла бы на наркодиспансере . .Он мне обещал если сам не справится ..пойдём на учет к наркологу...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nadin1, post: 402048, member: 2074"] без солей пока неделю держится ... Неделю был в больнице... сам потом сказал что хочет бросить солятину . .Отдал сам ключи от машины и все документы. Сюда на форум регаться не хочет. Препараты которые ту описаны принимать не желает. Дома сидеть согласен, но не хватает силы воли, а следить днём за ним не кому . .я работаю .. После больницы два дня дома был .. потом вышел прогуляться . .Естественно кого то там встретил и опять понеслась .. пять дней пропадал .. я психанула все вещи его отвезла родителям . .его домой не пускала когда ночью приходил. Потом сам пришёл .. позвал поговорить ... говорит ... не могу без тебя .. делай что хочешь на всё согласен... А на мой день рождения опять намылился из дома...пришёл к вечеру с цветами ... Хотя и говорит что не курил . .не верю ... Сегодня весь день со мной. Пиво пьёт .. ни как не понимает что это не поможет ему про соль забыть..и с его диагнозом это вредно... Очень понимаю родителей которые своих детей наркоманов цепями дома приковывают ... Жду когда его после обследования в онкоклинику заберут... иначе настояла бы на наркодиспансере . .Он мне обещал если сам не справится ..пойдём на учет к наркологу... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зачем вообще спасать этих утырков