Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зачем мне меф,если я уже не получаю того эффекта как раньше!?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 942362" data-attributes="member: 2666"><p>Да девушка просто не разобралась, что нужно историю свою в теме своей написать, поэтому написала в профиле) </p><p>А так никто не делает. Ну она не знала) </p><p></p><p>но можно же было скопировать сюда просто, нет, нужно было про свои уставшие пальцы нам рассказывать, думаю, ей действительно нужна поддержка, чтобы ее пожалели, поддержали, если даже в таких мелочах она требует к себе внимание. К сожалению, наркоманы не понимают, что такая поддержка от чужих людей только укрепляет их психозащиты. Жалением себя горю не поможешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 942362, member: 2666"] Да девушка просто не разобралась, что нужно историю свою в теме своей написать, поэтому написала в профиле) А так никто не делает. Ну она не знала) но можно же было скопировать сюда просто, нет, нужно было про свои уставшие пальцы нам рассказывать, думаю, ей действительно нужна поддержка, чтобы ее пожалели, поддержали, если даже в таких мелочах она требует к себе внимание. К сожалению, наркоманы не понимают, что такая поддержка от чужих людей только укрепляет их психозащиты. Жалением себя горю не поможешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зачем мне меф,если я уже не получаю того эффекта как раньше!?