Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зачем мне меф,если я уже не получаю того эффекта как раньше!?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 942335" data-attributes="member: 2666"><p>Мне 31 год ,я 2-ы в разводе. Живём с сыном вдвоём, моя жизнь с самого детства была не сказкой. Но не скажу ,что было плохо...моя задняя точка ,без приключений ни дня не проводила. О таких как я, говорят: прошла огонь, воду и медные трубы. До 14 лет , уже 5 заработанных судимостей (те ,что доказаны) ,в 16 колония (не избежать уже было) для несовершеннолетних. В этот же момент, изнасилование четырьмя ублюдками (и меня ни кто ,не водил к психологу ,сидела в камере СИЗО и пожирала себя изнутри)...а после и наркотики , и дальше стриптиз-клуб . Как можно остаться адекватной то? И вот, ношу этот багаж всю жизнь ...внутри себя . Потому что ,рассказать такое, можно не каждому . И где вероятность, что человек поймет не осудив. А то и во все ,не станет тебя обходить стороной после. В общем , будем знакомы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 942335, member: 2666"] Мне 31 год ,я 2-ы в разводе. Живём с сыном вдвоём, моя жизнь с самого детства была не сказкой. Но не скажу ,что было плохо...моя задняя точка ,без приключений ни дня не проводила. О таких как я, говорят: прошла огонь, воду и медные трубы. До 14 лет , уже 5 заработанных судимостей (те ,что доказаны) ,в 16 колония (не избежать уже было) для несовершеннолетних. В этот же момент, изнасилование четырьмя ублюдками (и меня ни кто ,не водил к психологу ,сидела в камере СИЗО и пожирала себя изнутри)...а после и наркотики , и дальше стриптиз-клуб . Как можно остаться адекватной то? И вот, ношу этот багаж всю жизнь ...внутри себя . Потому что ,рассказать такое, можно не каждому . И где вероятность, что человек поймет не осудив. А то и во все ,не станет тебя обходить стороной после. В общем , будем знакомы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зачем мне меф,если я уже не получаю того эффекта как раньше!?