Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Политический вестник
Зачем Ленин отделил Украину?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Прапорщик Задов" data-source="post: 458664" data-attributes="member: 2259"><p>Я и сам хотел это предложить(даже больше хорошо было бы что бы к нам приехал кто то компетентный,для подписания бумаг)Но сейчас говорить об этом,да и говорить про Реабилитационный центр это называется "делить шкуру не убитого медведя",сейчас он существует только в моих планах.Первые шаги,имеется ввиду реальные я смогу начать делать только тогда,когда я отсижу 3 месяца в изоляции,восстановятся старые нейронные пути.Сейчас я ещё полностью не слез с системного метадона,да и пью ещё Ксанакс,не так как раньше конечно,намного меньше.Но всё-таки ещё зависим.А ведь тот же Кропоткин пишет,если хочешь внедрить в массы новую идею доказать её превосходство над старым строем ты должен делать это СОБСТВЕННЫМ примером.Сейчас у меня поменялось мировоззрение,но не до конца(но процесс пошёл,если бы я думал что полностью избавился от неё это бы значило обратное)..1 декабря у нас как обычно будет акция,сделаем из красных свечей подобие красных ленточек,потом митинг у Riigikogu, а в кафе я поговорю с основателем и учредителем нашей организации,подарю коллаж который я сделал для нового офиса и заручусь его поддержкой.Мы в хороших отношениях с ним.А когда полностью пройду лечение по-вашему методу,то тогда можно будет предпринимать ПЕРВЫЕ серьёзные шаги.А сейчас, хоть я и в относительно трезвом состоянии(мне малость некомфортно,так сказать подкручивает из за того,что пью мало и метадона и Ксанакса)я не буду расписывать,что у меня в планах,что хочу сделать потому как это будет похоже на "бизнес- планы наркомана под дозой".Организм начал первые,ещё неуверенные шаги к возвращению в нормальное состояние.Я тебе скину сейчас контакт свой в социальной сети,где я занимаюсь основной своей работой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Прапорщик Задов, post: 458664, member: 2259"] Я и сам хотел это предложить(даже больше хорошо было бы что бы к нам приехал кто то компетентный,для подписания бумаг)Но сейчас говорить об этом,да и говорить про Реабилитационный центр это называется "делить шкуру не убитого медведя",сейчас он существует только в моих планах.Первые шаги,имеется ввиду реальные я смогу начать делать только тогда,когда я отсижу 3 месяца в изоляции,восстановятся старые нейронные пути.Сейчас я ещё полностью не слез с системного метадона,да и пью ещё Ксанакс,не так как раньше конечно,намного меньше.Но всё-таки ещё зависим.А ведь тот же Кропоткин пишет,если хочешь внедрить в массы новую идею доказать её превосходство над старым строем ты должен делать это СОБСТВЕННЫМ примером.Сейчас у меня поменялось мировоззрение,но не до конца(но процесс пошёл,если бы я думал что полностью избавился от неё это бы значило обратное)..1 декабря у нас как обычно будет акция,сделаем из красных свечей подобие красных ленточек,потом митинг у Riigikogu, а в кафе я поговорю с основателем и учредителем нашей организации,подарю коллаж который я сделал для нового офиса и заручусь его поддержкой.Мы в хороших отношениях с ним.А когда полностью пройду лечение по-вашему методу,то тогда можно будет предпринимать ПЕРВЫЕ серьёзные шаги.А сейчас, хоть я и в относительно трезвом состоянии(мне малость некомфортно,так сказать подкручивает из за того,что пью мало и метадона и Ксанакса)я не буду расписывать,что у меня в планах,что хочу сделать потому как это будет похоже на "бизнес- планы наркомана под дозой".Организм начал первые,ещё неуверенные шаги к возвращению в нормальное состояние.Я тебе скину сейчас контакт свой в социальной сети,где я занимаюсь основной своей работой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Политический вестник
Зачем Ленин отделил Украину?