Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Заблуждения наркоманов, которые мешают им бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 111798" data-attributes="member: 96"><p>Пффффф. Маруся, где ты берешь эту чушь? Ты бы хоть ссылки оставляла на первоисточник!!! Хоть с автором поспорить можно было бы.</p><p>По теме - 15 лет, с.уицид и записка - я свободен? Это точно НИКАК не связано с наркотиками. С чем угодно, но не с ними! Невозможно 15 лет бороться с тягой и желанием употребить. Это желание пропадает.... черт не помню сколько времени понадобилось мне...... года 1,5 наверное, когда меня ВООБЩЕ перестали посещать мысли о наркотиках. Да. Где-то так. И могу сказать точно - если бы мне тогда, 18 лет назад, дали эти статьи, все завершилось бы в разы быстрее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 111798, member: 96"] Пффффф. Маруся, где ты берешь эту чушь? Ты бы хоть ссылки оставляла на первоисточник!!! Хоть с автором поспорить можно было бы. По теме - 15 лет, с.уицид и записка - я свободен? Это точно НИКАК не связано с наркотиками. С чем угодно, но не с ними! Невозможно 15 лет бороться с тягой и желанием употребить. Это желание пропадает.... черт не помню сколько времени понадобилось мне...... года 1,5 наверное, когда меня ВООБЩЕ перестали посещать мысли о наркотиках. Да. Где-то так. И могу сказать точно - если бы мне тогда, 18 лет назад, дали эти статьи, все завершилось бы в разы быстрее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Заблуждения наркоманов, которые мешают им бросить