Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Забирать дочь с ребцентра или нет? Лежит третий раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1351448" data-attributes="member: 8543"><p>Доброго времени суток уважаемая, рад что вы нашли этот метод и вообще чудом попали на этот форум. </p><p>Я по себе скажу и по своему опыту </p><p>Рц и реабилитации это где то и помогают(деградантам и не далеким персонажам помогают у кого извилин в голове что кот насрал и прикопал от глаз) но где то и к.алечат. </p><p>А помимо этого ещё и качают ваши финансы, но с точки зрения вас, как матери я понимаю что вы последние трусы и носки отдадите что бы дочери помочь как и мне в своё время помогали мои родители, но вы поймите одно что уже 3 рабы за спиной а толку ни какого, морали ценности нарушить в хлам и это надо восстанавливать и заново перенастраивать мозг на жизнь, а не учить защеканскую литературу про шаги бессилие, неуправляемость и прочую хрень. </p><p>У меня у самого за спиной 5 лет потеряно по этим центрам и я понимаю что я говорю вам и от чего отталкиваюсь. </p><p>Забирайте дочь садите на ИЗО ПОД ЧУТКИМ ПРИСМОТРОМ И ВЫПОЛНЯЙТЕ ИНСТРУКЦИИ</p><p>А дальше мы вам поможем)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1351448, member: 8543"] Доброго времени суток уважаемая, рад что вы нашли этот метод и вообще чудом попали на этот форум. Я по себе скажу и по своему опыту Рц и реабилитации это где то и помогают(деградантам и не далеким персонажам помогают у кого извилин в голове что кот насрал и прикопал от глаз) но где то и к.алечат. А помимо этого ещё и качают ваши финансы, но с точки зрения вас, как матери я понимаю что вы последние трусы и носки отдадите что бы дочери помочь как и мне в своё время помогали мои родители, но вы поймите одно что уже 3 рабы за спиной а толку ни какого, морали ценности нарушить в хлам и это надо восстанавливать и заново перенастраивать мозг на жизнь, а не учить защеканскую литературу про шаги бессилие, неуправляемость и прочую хрень. У меня у самого за спиной 5 лет потеряно по этим центрам и я понимаю что я говорю вам и от чего отталкиваюсь. Забирайте дочь садите на ИЗО ПОД ЧУТКИМ ПРИСМОТРОМ И ВЫПОЛНЯЙТЕ ИНСТРУКЦИИ А дальше мы вам поможем) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Забирать дочь с ребцентра или нет? Лежит третий раз