Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
youtube
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 284356" data-attributes="member: 1082"><p>В виду недавних событий и обстоятельств непреодолимой силы, вызревала мысль на счет канала на ютубе.</p><p> Идея простая как и у форума </p><p></p><p><strong><em>От бывших наркоманов для наркоманов</em></strong></p><p><strong><em>Вылез сам, помоги вылезти другому</em></strong></p><p><strong></strong></p><p> <strong></strong>Мне это видится самонаполняемым каналом, как форум. </p><p>Возможно кто то расскажет свою историю и пришлет, возможно кто то будет вести дневник и то же будет присылать. </p><p> Основной посыл, что бы бросающие или бросившие показали и доказали своим примером что бросить можно и нужно. По сути объединить всех самобросающих, бросающих по разным методам и т.д.</p><p> На войне все средства хороши, поэтому канал не чисто под метод форума, но этому методу львиная доля внимания будет уделено.</p><p></p><p> Вопрос собственно в чем, кто может или хочет записать видео или аудио? </p><p>Хоть с закрытым лицом, хоть со спины, хоть как то. Нужен живой материал, с эмоциями, чувствами, нормальной дикцией, знанием метода и глубоким пониманием проблемы. </p><p></p><p> Ближайшие месяцы, видео со своим участием записывать не планирую, но рано или поздно это все равно придется сделать. Я уже спокойно говорю что бывший наркоман, не скрываю этого как раньше и немного позже я еще более раскрепощусь, мне будет проще это сделать. + мат часть закреплю</p><p></p><p></p><p> Пишите пожалуйста товарищи ваши мысли, идеи</p><p>[ATTACH=full]5567[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 284356, member: 1082"] В виду недавних событий и обстоятельств непреодолимой силы, вызревала мысль на счет канала на ютубе. Идея простая как и у форума [B][I]От бывших наркоманов для наркоманов[/I] [I]Вылез сам, помоги вылезти другому[/I] [/B]Мне это видится самонаполняемым каналом, как форум. Возможно кто то расскажет свою историю и пришлет, возможно кто то будет вести дневник и то же будет присылать. Основной посыл, что бы бросающие или бросившие показали и доказали своим примером что бросить можно и нужно. По сути объединить всех самобросающих, бросающих по разным методам и т.д. На войне все средства хороши, поэтому канал не чисто под метод форума, но этому методу львиная доля внимания будет уделено. Вопрос собственно в чем, кто может или хочет записать видео или аудио? Хоть с закрытым лицом, хоть со спины, хоть как то. Нужен живой материал, с эмоциями, чувствами, нормальной дикцией, знанием метода и глубоким пониманием проблемы. Ближайшие месяцы, видео со своим участием записывать не планирую, но рано или поздно это все равно придется сделать. Я уже спокойно говорю что бывший наркоман, не скрываю этого как раньше и немного позже я еще более раскрепощусь, мне будет проще это сделать. + мат часть закреплю Пишите пожалуйста товарищи ваши мысли, идеи [ATTACH=full]5567[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
youtube