Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Хорошие плохие родители
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anton54978" data-source="post: 1138576" data-attributes="member: 4356"><p>Эта тема очень обширная и сложная.</p><p>Дело не в голоде и не в игрушках.</p><p>Думаю, что в посте причина проблем кроется в отсутствии эмоциональной связи с родителями, возможно, нехватка теплоты, заботы, внимания в детстве. Мне эта тема хорошо знакома.</p><p></p><p>Нездоровые отношения могут продолжаться десятилетиями.</p><p>К сожалению, неправильное воспитание в конечном итоге ударит по самим родителям через какое-то время.</p><p>Поэтому воспитание детей, дружелюбная атмосфера и доверие в семье - важнейшая задача для того, чтобы ребенок вырос с нормальной самооценкой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anton54978, post: 1138576, member: 4356"] Эта тема очень обширная и сложная. Дело не в голоде и не в игрушках. Думаю, что в посте причина проблем кроется в отсутствии эмоциональной связи с родителями, возможно, нехватка теплоты, заботы, внимания в детстве. Мне эта тема хорошо знакома. Нездоровые отношения могут продолжаться десятилетиями. К сожалению, неправильное воспитание в конечном итоге ударит по самим родителям через какое-то время. Поэтому воспитание детей, дружелюбная атмосфера и доверие в семье - важнейшая задача для того, чтобы ребенок вырос с нормальной самооценкой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Хорошие плохие родители