Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="НеАнна" data-source="post: 493996" data-attributes="member: 1715"><p>Привет) с Рождеством!!)</p><p>Под мою ответственность, с моих слов- действительно читает литературу, много в Вайбере общаемся, по прежнему 2-3 раза в неделю- езжу, без предупреждения. На нг отговорил меня от бокала шампанского. На связи постоянно. Вчера на аватар в Вайбере старика в шляпе поставил смотрю. Спрашиваю - кто это? Павлов говорит. Ссылку скинул о его работе. Сам поправился, довольный радостный. Над матерью в шоке- читать не дочитала, но видать где про прессинг понравилось чтоли. Вроде уже поддержать надо, на работу скоро, она не унимается и не останавливаясь ворчит и ругает его, видно психику так подпортил ей. Мои и его просьбы дочитать воспринимает как упрёк- тип он себе так позволял себя вести, а она напрягаться должна и это не ее дело. Но.. все время обещает дочитать все. Непонятна мне она, давить не могу, болеет человек.</p><p>На всех работах куда может устроиться есть наркоманы у нас. Будет выбирать меньшее из зол. Что нужно и дальше продолжить самообразование Понимает вполне. Не умеет особо складывать предложения сдесь. Или стесняется или че. Слишком критичен к себе. Пока так((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="НеАнна, post: 493996, member: 1715"] Привет) с Рождеством!!) Под мою ответственность, с моих слов- действительно читает литературу, много в Вайбере общаемся, по прежнему 2-3 раза в неделю- езжу, без предупреждения. На нг отговорил меня от бокала шампанского. На связи постоянно. Вчера на аватар в Вайбере старика в шляпе поставил смотрю. Спрашиваю - кто это? Павлов говорит. Ссылку скинул о его работе. Сам поправился, довольный радостный. Над матерью в шоке- читать не дочитала, но видать где про прессинг понравилось чтоли. Вроде уже поддержать надо, на работу скоро, она не унимается и не останавливаясь ворчит и ругает его, видно психику так подпортил ей. Мои и его просьбы дочитать воспринимает как упрёк- тип он себе так позволял себя вести, а она напрягаться должна и это не ее дело. Но.. все время обещает дочитать все. Непонятна мне она, давить не могу, болеет человек. На всех работах куда может устроиться есть наркоманы у нас. Будет выбирать меньшее из зол. Что нужно и дальше продолжить самообразование Понимает вполне. Не умеет особо складывать предложения сдесь. Или стесняется или че. Слишком критичен к себе. Пока так(( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)