Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="yuri84" data-source="post: 484905" data-attributes="member: 2160"><p>В грязь валится, а все хвалится.</p><p>разговоры за жизнь после опохмеления</p><p></p><p>У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</p><p>употребления алкоголя после рабочей смены приводили к дракам.</p><p></p><p>Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.</p><p>когда бригадой делали капитальный ремонт и получали премию</p><p></p><p>Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</p><p>хотел соответствовать компании</p><p></p><p>Береги платье снову, а честь - смолоду.</p><p>залез в наркоту</p><p></p><p>Дурная голова - ногам покоя не даёт.</p><p>когда не понимал его нахожусь после употребления</p><p></p><p>Любишь кататься - люби и саночки возить</p><p>последствия</p><p></p><p>Как аукнется, так и откликнется.</p><p>как ты, так и к тебе</p><p></p><p>Дуракам закон не писан.</p><p>получал штрафы из милиции</p><p></p><p>Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.</p><p>галлюцинации</p><p></p><p>Дурак живет не работой, а удачей.</p><p>набирал кредитов, не думая как расплачиваться буду.</p><p></p><p>Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья росу</p><p>не прислушивался, не делал выводы</p><p></p><p>Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.</p><p>воровал цветмет, деньги прокалывал.</p><p></p><p>Как ни мудри, а совести не перемудришь.</p><p>не признавал своих ошибок</p><p></p><p>Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.</p><p>у кого деньги были или отрава</p><p></p><p>Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</p><p>обвинял всех, не себя</p><p></p><p>Ленивому всегда некогда.</p><p>начинал что-то делать, убегал за отравой, не заканчивал</p><p></p><p>Вся семья вместе, так и душа на месте.</p><p>заставлял нервничать близких пропаданием</p><p></p><p>Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.</p><p>уволили с работы</p><p></p><p>Глупому сыну не впрок и наследство.</p><p>мать так и сказала</p><p></p><p>Только трус отрекается от своего слова.</p><p>переобувался</p><p></p><p>У хитрого начала скандальный конец.</p><p>когда на работе вылнили план и не заплатили, была проверка</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="yuri84, post: 484905, member: 2160"] В грязь валится, а все хвалится. разговоры за жизнь после опохмеления У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь. употребления алкоголя после рабочей смены приводили к дракам. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати. когда бригадой делали капитальный ремонт и получали премию Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты. хотел соответствовать компании Береги платье снову, а честь - смолоду. залез в наркоту Дурная голова - ногам покоя не даёт. когда не понимал его нахожусь после употребления Любишь кататься - люби и саночки возить последствия Как аукнется, так и откликнется. как ты, так и к тебе Дуракам закон не писан. получал штрафы из милиции Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон. галлюцинации Дурак живет не работой, а удачей. набирал кредитов, не думая как расплачиваться буду. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья росу не прислушивался, не делал выводы Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд. воровал цветмет, деньги прокалывал. Как ни мудри, а совести не перемудришь. не признавал своих ошибок Кланяются не Шуре, а шуриной шубе. у кого деньги были или отрава Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. обвинял всех, не себя Ленивому всегда некогда. начинал что-то делать, убегал за отравой, не заканчивал Вся семья вместе, так и душа на месте. заставлял нервничать близких пропаданием Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать. уволили с работы Глупому сыну не впрок и наследство. мать так и сказала Только трус отрекается от своего слова. переобувался У хитрого начала скандальный конец. когда на работе вылнили план и не заплатили, была проверка [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)