Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="НеАнна" data-source="post: 477222" data-attributes="member: 1715"><p>Поговорила вчера с матерью его. - спрашиваю, как вы считаете- что такое наркомания? Говорит- лень, безответственность, глупость. Про болезнь не верит. Вот я говорит больна, а он скот. Кароч- так и не поняла не приняла, что сын ее( получается, 13 лет, как героином в 23 укололся в первый раз) болен был. Тяжело человеку пожилому уставшему больному переосмыслить то, что сама по незнанию этого не видела и что делать не знала. Так и думает, что он с февраля этого года такой, когда шприцы воочию увидела и упала в обморок. </p><p>Вообщем, юра сам и я тоже стараемся переубедить ее в этом вопросе. Прессинг по прежнему - непрекращающийся и наложение антирефлексов , запирание, тоже, с ее стороны, это хорошо хоть. Что-то своё короче, поняла, сама себе, все не дочитав, я на чеку. </p><p>Вопрос: в какой момент, как наркоман начал лечение и видно что старается нужна поддержка дружеский контакт больше чем гнобление ворчание, часто не по темам статей а про топором по голове?от матери. Я вижу он хочет с ней контакта нормального по вопросам лечения статьям, она агрессирует, мне это не надо знать говорит, я болею раком в это наркоманство его - прихоть и наглость говорит. Как мне уследить чтоб вреда не было ему от такого поведения ее?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="НеАнна, post: 477222, member: 1715"] Поговорила вчера с матерью его. - спрашиваю, как вы считаете- что такое наркомания? Говорит- лень, безответственность, глупость. Про болезнь не верит. Вот я говорит больна, а он скот. Кароч- так и не поняла не приняла, что сын ее( получается, 13 лет, как героином в 23 укололся в первый раз) болен был. Тяжело человеку пожилому уставшему больному переосмыслить то, что сама по незнанию этого не видела и что делать не знала. Так и думает, что он с февраля этого года такой, когда шприцы воочию увидела и упала в обморок. Вообщем, юра сам и я тоже стараемся переубедить ее в этом вопросе. Прессинг по прежнему - непрекращающийся и наложение антирефлексов , запирание, тоже, с ее стороны, это хорошо хоть. Что-то своё короче, поняла, сама себе, все не дочитав, я на чеку. Вопрос: в какой момент, как наркоман начал лечение и видно что старается нужна поддержка дружеский контакт больше чем гнобление ворчание, часто не по темам статей а про топором по голове?от матери. Я вижу он хочет с ней контакта нормального по вопросам лечения статьям, она агрессирует, мне это не надо знать говорит, я болею раком в это наркоманство его - прихоть и наглость говорит. Как мне уследить чтоб вреда не было ему от такого поведения ее? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)