Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="yuri84" data-source="post: 462143" data-attributes="member: 2160"><p>бабушка по матери и отец ругались. отец вернулся в семью после смерти бабушки. она была строга ко мне, так же как и отец. мать старалась мне угодить всем, как помню.</p><p>отец погиб когда мне было 19 лет. никогда не видел его пьяным. из родственников был алкоголиком мой дядя, брат отца.</p><p>после армии стал часто выпивать в компании, что привело к алкоголизму, а потом к наркомании. </p><p>мать старалась вразумить меня, я чувствовался себя виноватым и не слушался.</p><p>в отношениях с женой присутствовала жалость. наркомания моя привела к разводу.</p><p>главное событие в жизни рождение сына.</p><p>жалость и чувство вины это поломка морали.</p><p>заложено не правильным воспитанием или развито употреблением, все это от недостатка знаний.</p><p>знания учат морали, мораль это правда.</p><p>нужно трудиться, чтобы ребенок не повторял моих ошибок</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="yuri84, post: 462143, member: 2160"] бабушка по матери и отец ругались. отец вернулся в семью после смерти бабушки. она была строга ко мне, так же как и отец. мать старалась мне угодить всем, как помню. отец погиб когда мне было 19 лет. никогда не видел его пьяным. из родственников был алкоголиком мой дядя, брат отца. после армии стал часто выпивать в компании, что привело к алкоголизму, а потом к наркомании. мать старалась вразумить меня, я чувствовался себя виноватым и не слушался. в отношениях с женой присутствовала жалость. наркомания моя привела к разводу. главное событие в жизни рождение сына. жалость и чувство вины это поломка морали. заложено не правильным воспитанием или развито употреблением, все это от недостатка знаний. знания учат морали, мораль это правда. нужно трудиться, чтобы ребенок не повторял моих ошибок [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)