Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="НеАнна" data-source="post: 457338" data-attributes="member: 1715"><p>Я больше на примере отца своего, понимаю, про алкашей. Валялся по всему городу ,на остановках. Сестра искала его и таскала домой, без матери , с пяти лет и отца оч любила, находила и тащила. У него были эпилепсии, попытки сутцида и пропадания в гараже в запоях. Он был болен- однозначно. Я же-не жалела его, считала повинным в смерти матери, обзывала, унижала, выгоняла из дома, уходил и снимал комнату в клоповнике, презирала, не разговаривала месяцами. Он, в запоях, не скандалил. Посто спал, плакал, молчал. Ни разу веселого не видела пьяного. </p><p>Вселенная вернула мне сполна- бумерангом за такое отношение к нему. Получается я, толкала его на дно, хотела забыть что он есть. А надо было лечить, хотя бы попробовать что то сделать, как то бороться. Царствие небесное, ему. </p><p>Вот где трагедия началась моя, а потом уже мужья все и сама туда же. Зло, приносящее действие веществ закончилось на мне, в моей семье, роду, надеюсь.пусть и пострадала от него, но зато узнала всю правду и буду в вооружении всегда теперь: сын, дочь, племянники. Кто такое пережил и справился навсегда теперь солдат</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="НеАнна, post: 457338, member: 1715"] Я больше на примере отца своего, понимаю, про алкашей. Валялся по всему городу ,на остановках. Сестра искала его и таскала домой, без матери , с пяти лет и отца оч любила, находила и тащила. У него были эпилепсии, попытки сутцида и пропадания в гараже в запоях. Он был болен- однозначно. Я же-не жалела его, считала повинным в смерти матери, обзывала, унижала, выгоняла из дома, уходил и снимал комнату в клоповнике, презирала, не разговаривала месяцами. Он, в запоях, не скандалил. Посто спал, плакал, молчал. Ни разу веселого не видела пьяного. Вселенная вернула мне сполна- бумерангом за такое отношение к нему. Получается я, толкала его на дно, хотела забыть что он есть. А надо было лечить, хотя бы попробовать что то сделать, как то бороться. Царствие небесное, ему. Вот где трагедия началась моя, а потом уже мужья все и сама туда же. Зло, приносящее действие веществ закончилось на мне, в моей семье, роду, надеюсь.пусть и пострадала от него, но зато узнала всю правду и буду в вооружении всегда теперь: сын, дочь, племянники. Кто такое пережил и справился навсегда теперь солдат [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)