Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="НеАнна" data-source="post: 449452" data-attributes="member: 1715"><p>вывожу на эмоции, чтоб увидеть что ты на самом деле думаешь, мать читает, но вижу не въедет как надо в метод, ну вот где она здесь, почему не пишет? А ее понимание ,присутствие и анализ командой твоих и ее действий-80 проц успеха. Послушай меня- я не обману, прослежу, команда поможет, уже помогает, мать проследит, я проверю. Читай и пиши по много, как на работу:проснулся-прочёл, пересказал и так весь день, отвлекаясь ток на работу по дому, еду, сон.Анализ межличностных отношений нах, любови ненависти- все нах. Займись,напрягись, ...после статей литература нужна ещё, чтение перессказ, так же.неужели никаких вопросов нет по статьям ,к бросившим, к другим больным?к команде? И почему тебе легче поверить в ложь во благо, чем в правду для здоровья. ?)))анозогнозия- та ещё липучка, за месяц не отлипает))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="НеАнна, post: 449452, member: 1715"] вывожу на эмоции, чтоб увидеть что ты на самом деле думаешь, мать читает, но вижу не въедет как надо в метод, ну вот где она здесь, почему не пишет? А ее понимание ,присутствие и анализ командой твоих и ее действий-80 проц успеха. Послушай меня- я не обману, прослежу, команда поможет, уже помогает, мать проследит, я проверю. Читай и пиши по много, как на работу:проснулся-прочёл, пересказал и так весь день, отвлекаясь ток на работу по дому, еду, сон.Анализ межличностных отношений нах, любови ненависти- все нах. Займись,напрягись, ...после статей литература нужна ещё, чтение перессказ, так же.неужели никаких вопросов нет по статьям ,к бросившим, к другим больным?к команде? И почему тебе легче поверить в ложь во благо, чем в правду для здоровья. ?)))анозогнозия- та ещё липучка, за месяц не отлипает)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)