Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="НеАнна" data-source="post: 442844" data-attributes="member: 1715"><p>Прочла щас пост девушки, обращение к родителям-убийцам. Сейчас нахожусь в подобной ситуации. Опять двадцать пять-приехала за тыквой к ним, мама в негодовании-« и зачем им мое имя», говорит((!спрашиваю: неужели вы и правда считаете, что сын ток с этого февраля наркоманит, искренне ответила: да, раньше не замечала, т.е. так он и откровенно даж перед ней не сознался, что больше 10 лет по вене, всякое. Сказала читает. Ведёт себя с ним резко, грубо, во двор,огород не выпускает. Давить на неё и объяснять, в очередной раз одно и тоже, боюсь начнёт считать вредителем и что все из-за меня, т.к. именно в февраля, видимо, заметила, что и со мной что-то не так, в состоянии меня не видела, но я уже настолько не скрывала, что имею эту проблему, что не стесняясь ее, обсуждала с ним, что ищу способ избавления, звала(на тот момент) в Москву, хоть на ан, говорила, что уже конец, надо что-то делать. Она, не особо со мной откровенна, поэтому ее реальное мнение и отношение к форуму, и такому формату лечения мне непонятно. Неудивлюсь, если окажусь виноватой перед ней, как ещё достучатся не знаю. Объясняю, что работают волонтеры, что вы у них должны просить и спрашивать, а не они вам навязывать, пока этого не поймёт, скорее всего не верит, считаю, что этот момент , раз уже сам Юра засел и понял, вполне, все условия метода, должен помочь мне достучаться до матери и привести примеры выздоровевших, суть метода, т. к.я там нахожусь, максимум час, и она весь этот час не отвлекается на мои убеждения, а уходит в огород, делает свои домашние дела. Сам Юра, ленится, вчера ниче не читал, отсиживается, спит говорит много. Сегодня снова пообещал начать работать усиленно. Но, поняла, что он зачем-то очень долго, после прочтения составляет рассказ, сочинения на пять, и вроде смысл норм, но это очень медленно, юра, так не нужно, своими словами, пусть не так суперскладно и красиво, это лишнее, это тормозит процесс. Выводов , со своим примером по прежнему нет. Отмалчиваешься, опять, так не пойдёт!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="НеАнна, post: 442844, member: 1715"] Прочла щас пост девушки, обращение к родителям-убийцам. Сейчас нахожусь в подобной ситуации. Опять двадцать пять-приехала за тыквой к ним, мама в негодовании-« и зачем им мое имя», говорит((!спрашиваю: неужели вы и правда считаете, что сын ток с этого февраля наркоманит, искренне ответила: да, раньше не замечала, т.е. так он и откровенно даж перед ней не сознался, что больше 10 лет по вене, всякое. Сказала читает. Ведёт себя с ним резко, грубо, во двор,огород не выпускает. Давить на неё и объяснять, в очередной раз одно и тоже, боюсь начнёт считать вредителем и что все из-за меня, т.к. именно в февраля, видимо, заметила, что и со мной что-то не так, в состоянии меня не видела, но я уже настолько не скрывала, что имею эту проблему, что не стесняясь ее, обсуждала с ним, что ищу способ избавления, звала(на тот момент) в Москву, хоть на ан, говорила, что уже конец, надо что-то делать. Она, не особо со мной откровенна, поэтому ее реальное мнение и отношение к форуму, и такому формату лечения мне непонятно. Неудивлюсь, если окажусь виноватой перед ней, как ещё достучатся не знаю. Объясняю, что работают волонтеры, что вы у них должны просить и спрашивать, а не они вам навязывать, пока этого не поймёт, скорее всего не верит, считаю, что этот момент , раз уже сам Юра засел и понял, вполне, все условия метода, должен помочь мне достучаться до матери и привести примеры выздоровевших, суть метода, т. к.я там нахожусь, максимум час, и она весь этот час не отвлекается на мои убеждения, а уходит в огород, делает свои домашние дела. Сам Юра, ленится, вчера ниче не читал, отсиживается, спит говорит много. Сегодня снова пообещал начать работать усиленно. Но, поняла, что он зачем-то очень долго, после прочтения составляет рассказ, сочинения на пять, и вроде смысл норм, но это очень медленно, юра, так не нужно, своими словами, пусть не так суперскладно и красиво, это лишнее, это тормозит процесс. Выводов , со своим примером по прежнему нет. Отмалчиваешься, опять, так не пойдёт!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)