Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="НеАнна" data-source="post: 442237" data-attributes="member: 1715"><p>Неформальная тусовка, но последний гоповатый,по ходу город такой,гнилой,или образ отца алкоголика,сыграл свою роль,так они сначала норм все,кажутся,а при мне,када я норм ещё была( начинали чудить и обяз.их с работы увольняли)ток пиво могла себе позволить, брала на себя все дела,с Юрой,вот,в его квартире перепланировку ремонт затеяла, чтоб как в квартирном вопросе,красиво и стильно,но ремонт нах не шло,уже после родов несколько месяцев оставляла ребёнка,младенца(на смесях был,молоко сразу пропало)с бабушкой,она приходила к деду,где мы щас живем.мне хотелось побыстрей,съехать,от деда и отца(тогда был ещё жив мой отец)т.к привела мужа к себе,тесно. А вместо ремонта Юра шатался и говорил,что я как мужик,взялась не за своё дело,но в итоге,наняла узбеков(задешево),чтоб помогли доделать. Как думаете,сколько мы прожили после переезда?-три месяца,а ремонт делала,почти одна- кое как- год. И,после развода,вернувшись к деду,с детьми,очень переживала,все,думала,неудачница,двое детей,от разных браков,стала много работать,выучилась на права,через год прилип третий,очаровал даж отца и деда,сестру,все были довольны,все чинил,везде помогал,2 самые лучшие года с ним,его дети(тож 2,у нас всегда),дочь его жить с нами стала,оформили многодетную семью,дети в конкурсах,на сцене выступали,везде ездили,оба с ним на двух работах,колесили ещё,по югам,фестивалям мотались,все с детьми с палатками. И,вот,купили,квартиру,в ипотеку, вложила маткап,расписались,мелкий папой стал называть отчима,и нежданно,негаданно,бл.ть,как материалы накупили для ремонта- переехали,стал пропадать,в гараже,задерживаться на работе,ну а дальше,как у всех здесь.ремонтировать самой ниче не давал, и сам не делал. Квартира старый фонд,въехали,ток ,у него друг вешается,оставив беременную жену,он его на соль ,я так понимаю подсадил.сечас сужусь по квартире этой,т.к.выплачивала сама,дед помог, и маткап, а она по 1/2, по прежнему. И боюсь, что инвалиду могут присудить выплачивать с пенсии,(с 8 тыщ,половину)сериал,блин, и страшно,если вдруг этот урод вспомнит,что я его враг,начнёт опять зеками угрожать,да гавнить, т.к,когда сбежали с детьми с той квартиры- оч прессовал,подлавливал,бил,звонил,преследовал,пока в полицию не сдала,лишили прав и разбился,винил во все меня,естественно. И ситуация такова,что когда по суду его вызовут, и он все вспомнит,вдруг,после кащенко,хз. То,не исключена агрессия и все что угодно,чтоб мне отомстить.</p><p> яж обязательно советовалась,перед выбором и близкими отношениями, с сестрой,подругами,с отцом,и сначала все норм,всегда,никто и не подумал,что так будет,на лице не написано,что нарк.</p><p>А до этих двух,с парнем встречалась,три года, при мне бросил героин,пока встречались,но пил,как бросила,умер через год, сама не верю,что все это со мной,вот чесн.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="НеАнна, post: 442237, member: 1715"] Неформальная тусовка, но последний гоповатый,по ходу город такой,гнилой,или образ отца алкоголика,сыграл свою роль,так они сначала норм все,кажутся,а при мне,када я норм ещё была( начинали чудить и обяз.их с работы увольняли)ток пиво могла себе позволить, брала на себя все дела,с Юрой,вот,в его квартире перепланировку ремонт затеяла, чтоб как в квартирном вопросе,красиво и стильно,но ремонт нах не шло,уже после родов несколько месяцев оставляла ребёнка,младенца(на смесях был,молоко сразу пропало)с бабушкой,она приходила к деду,где мы щас живем.мне хотелось побыстрей,съехать,от деда и отца(тогда был ещё жив мой отец)т.к привела мужа к себе,тесно. А вместо ремонта Юра шатался и говорил,что я как мужик,взялась не за своё дело,но в итоге,наняла узбеков(задешево),чтоб помогли доделать. Как думаете,сколько мы прожили после переезда?-три месяца,а ремонт делала,почти одна- кое как- год. И,после развода,вернувшись к деду,с детьми,очень переживала,все,думала,неудачница,двое детей,от разных браков,стала много работать,выучилась на права,через год прилип третий,очаровал даж отца и деда,сестру,все были довольны,все чинил,везде помогал,2 самые лучшие года с ним,его дети(тож 2,у нас всегда),дочь его жить с нами стала,оформили многодетную семью,дети в конкурсах,на сцене выступали,везде ездили,оба с ним на двух работах,колесили ещё,по югам,фестивалям мотались,все с детьми с палатками. И,вот,купили,квартиру,в ипотеку, вложила маткап,расписались,мелкий папой стал называть отчима,и нежданно,негаданно,бл.ть,как материалы накупили для ремонта- переехали,стал пропадать,в гараже,задерживаться на работе,ну а дальше,как у всех здесь.ремонтировать самой ниче не давал, и сам не делал. Квартира старый фонд,въехали,ток ,у него друг вешается,оставив беременную жену,он его на соль ,я так понимаю подсадил.сечас сужусь по квартире этой,т.к.выплачивала сама,дед помог, и маткап, а она по 1/2, по прежнему. И боюсь, что инвалиду могут присудить выплачивать с пенсии,(с 8 тыщ,половину)сериал,блин, и страшно,если вдруг этот урод вспомнит,что я его враг,начнёт опять зеками угрожать,да гавнить, т.к,когда сбежали с детьми с той квартиры- оч прессовал,подлавливал,бил,звонил,преследовал,пока в полицию не сдала,лишили прав и разбился,винил во все меня,естественно. И ситуация такова,что когда по суду его вызовут, и он все вспомнит,вдруг,после кащенко,хз. То,не исключена агрессия и все что угодно,чтоб мне отомстить. яж обязательно советовалась,перед выбором и близкими отношениями, с сестрой,подругами,с отцом,и сначала все норм,всегда,никто и не подумал,что так будет,на лице не написано,что нарк. А до этих двух,с парнем встречалась,три года, при мне бросил героин,пока встречались,но пил,как бросила,умер через год, сама не верю,что все это со мной,вот чесн. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)