Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="НеАнна" data-source="post: 442219" data-attributes="member: 1715"><p>статьи пересказываться будешь?пореще уже надобы,по каждой статье отдельно выводы.потом общая картина проявится. А то больной ум за разум завести можно,в демагогию ударится,</p><p>От меня-антирефлекс-при сыне и матери обдолбанный ходил?ходил.в сени гонял догнаться?склад шприцов выкинули,хоть?отобрала,когда,сожгла,забытый триггер словила,опасности меня подверг,и псих здоровье всей моей семьи,в которой и твой собственный сын живет. Это хоть понимаешь? Круги под глазами,серый цвет кожи, зубы крошатся, суетливый,места себе не находил,туда сюда ходишь,ещё и пугливодобренький,голос мягкий такой,как у девочки становится,и врешь ведь в глаза:я,не, у меня ниче нет. На след день-признался,было,почему не отдал?боялся ,что сожгу,опять? А мать кабут не замечает,вид делает,ну а че,спокойный такой наре,домашний, главное ж что дома, не гуляет. Так ты,так и успокаивал ее,намутишь,сгоняешь,и тайком в сенях колишься, так было? Потом ходишь по дому удивленный. в притоны не ходил уже? Дома лучше,же, расх.ячил тогда все постройки,палки какие то наприбивал,пришлось матери нанимать рабочих,сын не смог плёвое дело починить,бредятский ремонт двора устроил? Не стыдно перед тем,кто все починил за деньги,в итоге? И хню тобой наделанную откручивал ?мимо нашего окна проходил, сын увидел, побежал на улицу за тобой, а тебя уже нет. Что ,делал,тогда,в июле ещё, в нашем районе, рылся тоже?при этом,алименты не платишь,живешь за счёт пенсионерки матери,болеющей, хоть продавать бросил,так понимаю. А то отец,закапывал,получается, другой,б.ть,псевдопапа(а он его называл папой,ведь,урода этого)раскапывал,приносил в дом, в итоге, мамаша обдолбанная по ночам, вечно невыспавшаяся, нервная,а дети- несчастные ,вот такой круговорот еслиб я видела и понимала,тогда((( а выглядит все именно так. Ужааас</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="НеАнна, post: 442219, member: 1715"] статьи пересказываться будешь?пореще уже надобы,по каждой статье отдельно выводы.потом общая картина проявится. А то больной ум за разум завести можно,в демагогию ударится, От меня-антирефлекс-при сыне и матери обдолбанный ходил?ходил.в сени гонял догнаться?склад шприцов выкинули,хоть?отобрала,когда,сожгла,забытый триггер словила,опасности меня подверг,и псих здоровье всей моей семьи,в которой и твой собственный сын живет. Это хоть понимаешь? Круги под глазами,серый цвет кожи, зубы крошатся, суетливый,места себе не находил,туда сюда ходишь,ещё и пугливодобренький,голос мягкий такой,как у девочки становится,и врешь ведь в глаза:я,не, у меня ниче нет. На след день-признался,было,почему не отдал?боялся ,что сожгу,опять? А мать кабут не замечает,вид делает,ну а че,спокойный такой наре,домашний, главное ж что дома, не гуляет. Так ты,так и успокаивал ее,намутишь,сгоняешь,и тайком в сенях колишься, так было? Потом ходишь по дому удивленный. в притоны не ходил уже? Дома лучше,же, расх.ячил тогда все постройки,палки какие то наприбивал,пришлось матери нанимать рабочих,сын не смог плёвое дело починить,бредятский ремонт двора устроил? Не стыдно перед тем,кто все починил за деньги,в итоге? И хню тобой наделанную откручивал ?мимо нашего окна проходил, сын увидел, побежал на улицу за тобой, а тебя уже нет. Что ,делал,тогда,в июле ещё, в нашем районе, рылся тоже?при этом,алименты не платишь,живешь за счёт пенсионерки матери,болеющей, хоть продавать бросил,так понимаю. А то отец,закапывал,получается, другой,б.ть,псевдопапа(а он его называл папой,ведь,урода этого)раскапывал,приносил в дом, в итоге, мамаша обдолбанная по ночам, вечно невыспавшаяся, нервная,а дети- несчастные ,вот такой круговорот еслиб я видела и понимала,тогда((( а выглядит все именно так. Ужааас [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)