Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="НеАнна" data-source="post: 437152" data-attributes="member: 1715"><p>Я ему терь оказалась грязной порочной и лживой. Неужели логически помыслив, непонятно, что просила использовать метод, идти на форум и помощь предложила из побуждений: чтоб мог общаться с сыном, что мамы у меня и соответственно бабушки у ребенка другой нет, а привозить в дом где в сенях- колится папа не могу, денег никогда не просила, платил как мог, 3 тыс, сказала заберу и отпишу все долги по алиментам, только лечись пжлста и живи. Дык нет- в этом городе ,заметила менталитет у людей такой-искреннен если человек и открыт, значит ******** дурак, для них, чеэт он со всеми делится, и где то сдесь подвох им кажется, не доверять людям и быть двуличными- вот такая особенность у них.с приезжими легче, у них все по другому, шире диапазон понимания мира, чтоли, приезжих сразу вычисляю людей, совсем другой взгляд у них на все.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="НеАнна, post: 437152, member: 1715"] Я ему терь оказалась грязной порочной и лживой. Неужели логически помыслив, непонятно, что просила использовать метод, идти на форум и помощь предложила из побуждений: чтоб мог общаться с сыном, что мамы у меня и соответственно бабушки у ребенка другой нет, а привозить в дом где в сенях- колится папа не могу, денег никогда не просила, платил как мог, 3 тыс, сказала заберу и отпишу все долги по алиментам, только лечись пжлста и живи. Дык нет- в этом городе ,заметила менталитет у людей такой-искреннен если человек и открыт, значит ******** дурак, для них, чеэт он со всеми делится, и где то сдесь подвох им кажется, не доверять людям и быть двуличными- вот такая особенность у них.с приезжими легче, у них все по другому, шире диапазон понимания мира, чтоли, приезжих сразу вычисляю людей, совсем другой взгляд у них на все. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)