Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="НеАнна" data-source="post: 437138" data-attributes="member: 1715"><p>Хули улыбался и кивал, тогда?)))мой ветер в голове в нужную сторону дует, и всегда дул, а у тебя ваакум полный, я и без всяких мама пап имею работу, машину и бабло на пропитание своей семьи, даж в самые плохие времена.</p><p>Кручусь вернусь всю жизнь, и зубы на месте, сама же рассказала все, нашла способ избавления,с тобой, дураком поделилась,( зачем ток) а ты плюешь в спину. Ребенка замечательного родила от наркомана, настрадалась от тебя, ещё тогда, нашла силы не обижаться а пытаться помочь, и что в ответ? Нах ты не сдался моему сыны с такими нормами морали, вот чё, поняла. Ничему хорошему научить его точно не сможешь, только как ненавидеть и осуждать людей, а мы все в этой болезни равны, никто ни больше ни меньше не виноват, понял? Корона не жмёт, особенный?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="НеАнна, post: 437138, member: 1715"] Хули улыбался и кивал, тогда?)))мой ветер в голове в нужную сторону дует, и всегда дул, а у тебя ваакум полный, я и без всяких мама пап имею работу, машину и бабло на пропитание своей семьи, даж в самые плохие времена. Кручусь вернусь всю жизнь, и зубы на месте, сама же рассказала все, нашла способ избавления,с тобой, дураком поделилась,( зачем ток) а ты плюешь в спину. Ребенка замечательного родила от наркомана, настрадалась от тебя, ещё тогда, нашла силы не обижаться а пытаться помочь, и что в ответ? Нах ты не сдался моему сыны с такими нормами морали, вот чё, поняла. Ничему хорошему научить его точно не сможешь, только как ненавидеть и осуждать людей, а мы все в этой болезни равны, никто ни больше ни меньше не виноват, понял? Корона не жмёт, особенный? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)