Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="НеАнна" data-source="post: 436484" data-attributes="member: 1715"><p>Да и ты мне ни сдался, дэбил, развелась я с тобой из-за наркозависимости твоей, ещё 7 лет назад, беременная в одиночку ремонт делала, пол года не прожили, убежали от тебя. И после вышла замуж через 2 года, за вполне порядочного человека, пока он не подсел на говно, которое ты распространял, работник. Уж кого кого, но меня в зрелом возрасте точно случайно занесло, и виновата я только в том,что не была бдительна и выпимша, и абсолютно доверяла мужу, и семейных успехов до нарко мы с ним поболе нажили, и твой сын его папой называл. Вещество и наша глупость испортило и эту семью, оч даж благополучную до этого, и дружную. Терь этот человек инвалид и даж меня не помнит, убил человека в аварии,стал инвалидом. И этот весь ужас преследует меня до сих пор. И, знаешь, его я тоже простила, и жопу ходила мыть после комы, потому что больше некому было, и свечки ставила, и благодарна ему за хорошие годы, понял. Но близко не подойду, нас с ним ничего не связывает, кроме квартиры, суд должен быть, а он не помнит, череп расколот был, все забыл и весь кривой косой, без зубов и зрения. А у нас с тобой сын, сколькож в тебе говна. Спасибо что искреннен,наконец, а то улыбается, со всем соглашается, грит воспитание не позволяет сказать мне в лицо, то что ты обо мне думаешь. У каждого своя правда, а ты видишь не всю картину, а только то, что тебе нравится,</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="НеАнна, post: 436484, member: 1715"] Да и ты мне ни сдался, дэбил, развелась я с тобой из-за наркозависимости твоей, ещё 7 лет назад, беременная в одиночку ремонт делала, пол года не прожили, убежали от тебя. И после вышла замуж через 2 года, за вполне порядочного человека, пока он не подсел на говно, которое ты распространял, работник. Уж кого кого, но меня в зрелом возрасте точно случайно занесло, и виновата я только в том,что не была бдительна и выпимша, и абсолютно доверяла мужу, и семейных успехов до нарко мы с ним поболе нажили, и твой сын его папой называл. Вещество и наша глупость испортило и эту семью, оч даж благополучную до этого, и дружную. Терь этот человек инвалид и даж меня не помнит, убил человека в аварии,стал инвалидом. И этот весь ужас преследует меня до сих пор. И, знаешь, его я тоже простила, и жопу ходила мыть после комы, потому что больше некому было, и свечки ставила, и благодарна ему за хорошие годы, понял. Но близко не подойду, нас с ним ничего не связывает, кроме квартиры, суд должен быть, а он не помнит, череп расколот был, все забыл и весь кривой косой, без зубов и зрения. А у нас с тобой сын, сколькож в тебе говна. Спасибо что искреннен,наконец, а то улыбается, со всем соглашается, грит воспитание не позволяет сказать мне в лицо, то что ты обо мне думаешь. У каждого своя правда, а ты видишь не всю картину, а только то, что тебе нравится, [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)