Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="НеАнна" data-source="post: 436405" data-attributes="member: 1715"><p>Мож не так что понял,а? Тебе какое дело до моих мужиков?, и что с того?это много для 40 лет? Вымерли нормальные, не надеюсь уже.Один за другим все хуже и хуже Какое тебе вообще дело? Завидно, чтоли. Не туда мысли пошли, не даёт никто чтоли?так и не даст никто, выздоровеешь хоть женись, ток не болей, и думай обо мне все что хош.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="НеАнна, post: 436405, member: 1715"] Мож не так что понял,а? Тебе какое дело до моих мужиков?, и что с того?это много для 40 лет? Вымерли нормальные, не надеюсь уже.Один за другим все хуже и хуже Какое тебе вообще дело? Завидно, чтоли. Не туда мысли пошли, не даёт никто чтоли?так и не даст никто, выздоровеешь хоть женись, ток не болей, и думай обо мне все что хош. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)