Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="НеАнна" data-source="post: 435746" data-attributes="member: 1715"><p>Бросал он не раз, и срывался через много месяцев, походу по старому так и настроился, но..объясняю ему, что еслиб он лечился ,а не просто перестал, тип, и забыл, то ( вот история)то случайно на улице подобрав не отдавал бы другим наркам, а выбросил. И не пилб, и мне бы тогда помог, а не отпускалбы ребенка с полупротрезвевшей матерью домой, када я приехала забирать и он прекрасно знал, откуда я явилась и сколько не спала, на машине, И сегодня говорит, а чё я мог сделать,. Ты был трезв-8 месяцев и сделать мог много чё, был бы у тебя этот ресурс , неужели ты не волновался тогда, как мы живём, зная, видя, что со мной, странно, вроде бросил тогда, а так равнодушно поступил, а в итоге и сам снова вляпался. Я так не могу, я хочу знать, что ребенок по выходным у бабушки и папы в целости и сохранности, и ты им занимаешься трезвый, адекватный. Последний раз, в прошлое воскресень, был ещё"ку-ку" и согласен на все условия, сейчас говорит: не гони телегу и угомонись</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="НеАнна, post: 435746, member: 1715"] Бросал он не раз, и срывался через много месяцев, походу по старому так и настроился, но..объясняю ему, что еслиб он лечился ,а не просто перестал, тип, и забыл, то ( вот история)то случайно на улице подобрав не отдавал бы другим наркам, а выбросил. И не пилб, и мне бы тогда помог, а не отпускалбы ребенка с полупротрезвевшей матерью домой, када я приехала забирать и он прекрасно знал, откуда я явилась и сколько не спала, на машине, И сегодня говорит, а чё я мог сделать,. Ты был трезв-8 месяцев и сделать мог много чё, был бы у тебя этот ресурс , неужели ты не волновался тогда, как мы живём, зная, видя, что со мной, странно, вроде бросил тогда, а так равнодушно поступил, а в итоге и сам снова вляпался. Я так не могу, я хочу знать, что ребенок по выходным у бабушки и папы в целости и сохранности, и ты им занимаешься трезвый, адекватный. Последний раз, в прошлое воскресень, был ещё"ку-ку" и согласен на все условия, сейчас говорит: не гони телегу и угомонись [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)