Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="НеАнна" data-source="post: 433486" data-attributes="member: 1715"><p>Я особо не светилась, от слова" один раз", это был тот раз, когда я на такси приехала к вам домой( в период твоей, ремиссии) ты ни матери, ни ребенку не позволил выйти ко мне, и сказал валить, и сказал, что меня надо в тюрьму, помнишь. А таксист, т.к., не могла в сбер.онлайн войти , предложил паспорт оставить до лучших времён, когда смогу заплатить. так, вот, он в паспорт посмотрел, и спрашивает, а Юрка то что, тоже наркоман? Говорю, уже нет.( На тот момент)</p><p>И вез меня пока этот таксист, попросил на заднее сиденье сесть и всю дорогу матерился, плевался, фукал.</p><p>Вот, пример,как ты же сам ко мне тогда отнесся и таксист тоже, </p><p>Эт единственный раз когда я вышла на улицу в таком виде. Забрала паспорт через два дня потом, из такси, помытая, отрезвевшая, но отношение не поменялось, хотя я извинялась, говорила, что случайно так вышло, и заплатила двойную цену за ту поездку. Вот пример мой, свои пиши</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="НеАнна, post: 433486, member: 1715"] Я особо не светилась, от слова" один раз", это был тот раз, когда я на такси приехала к вам домой( в период твоей, ремиссии) ты ни матери, ни ребенку не позволил выйти ко мне, и сказал валить, и сказал, что меня надо в тюрьму, помнишь. А таксист, т.к., не могла в сбер.онлайн войти , предложил паспорт оставить до лучших времён, когда смогу заплатить. так, вот, он в паспорт посмотрел, и спрашивает, а Юрка то что, тоже наркоман? Говорю, уже нет.( На тот момент) И вез меня пока этот таксист, попросил на заднее сиденье сесть и всю дорогу матерился, плевался, фукал. Вот, пример,как ты же сам ко мне тогда отнесся и таксист тоже, Эт единственный раз когда я вышла на улицу в таком виде. Забрала паспорт через два дня потом, из такси, помытая, отрезвевшая, но отношение не поменялось, хотя я извинялась, говорила, что случайно так вышло, и заплатила двойную цену за ту поездку. Вот пример мой, свои пиши [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)