Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="НеАнна" data-source="post: 431522" data-attributes="member: 1715"><p>Добывает он способом рытья и добычи отравы, для кого-то. И их там толпы, я так понимаю, мать закрывает дверь на ключ и днём, если выходит в магаз и ночью, своих доходов нет у него, разве что гроши, что остаются от переводов по киви. Все удалил, сказал. Завтра заеду поставим пароль, ток на форум чтоб мог выходить. Я бы уже щас матери оставила цепь, замок, т.к.она его не удержит, а врать он умеет искусно, чтоб я точно была уверенна, и не тратили сдесь все нервы время зря. Вчера приходили ночью ,приносили прям к дому, угощения, б.ть. не пошел, мать разбудил, просил вызвать полицию и сломал симку, чтоб не звонили, хотя я сразу говорила менять, старую выбросить, кароч туговато с пониманием пока у них.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="НеАнна, post: 431522, member: 1715"] Добывает он способом рытья и добычи отравы, для кого-то. И их там толпы, я так понимаю, мать закрывает дверь на ключ и днём, если выходит в магаз и ночью, своих доходов нет у него, разве что гроши, что остаются от переводов по киви. Все удалил, сказал. Завтра заеду поставим пароль, ток на форум чтоб мог выходить. Я бы уже щас матери оставила цепь, замок, т.к.она его не удержит, а врать он умеет искусно, чтоб я точно была уверенна, и не тратили сдесь все нервы время зря. Вчера приходили ночью ,приносили прям к дому, угощения, б.ть. не пошел, мать разбудил, просил вызвать полицию и сломал симку, чтоб не звонили, хотя я сразу говорила менять, старую выбросить, кароч туговато с пониманием пока у них. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)