Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="НеАнна" data-source="post: 431298" data-attributes="member: 1715"><p>Привет, согласна, дура. Хочу помочь, чем могу.Ребенка не даю. мать сказала, ночью просил звонить мне и вызывать полицию. Приходили дружки, писали смс- "выходи с баяном", сломал симку и больше не выходил на форум. Щас она купила ему новую, закрывает на ключ, когда уходит. Зрение плохое, телефон кнопочный у бабушки, совсем плохое псих.состояние у нее. Контроль мой ток по телефону и сдесь, цепь готова, лежит.</p><p>Теперь, бл.ть, у него новая симка не поддерживает ниче, грит. Позавчера был героин вчера соль, говорит,</p><p>пи.ц, сдохнет,</p><p>Сама распсиховалась, разнервничалась , бабулю жалко.</p><p>Завтра не появится, забью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="НеАнна, post: 431298, member: 1715"] Привет, согласна, дура. Хочу помочь, чем могу.Ребенка не даю. мать сказала, ночью просил звонить мне и вызывать полицию. Приходили дружки, писали смс- "выходи с баяном", сломал симку и больше не выходил на форум. Щас она купила ему новую, закрывает на ключ, когда уходит. Зрение плохое, телефон кнопочный у бабушки, совсем плохое псих.состояние у нее. Контроль мой ток по телефону и сдесь, цепь готова, лежит. Теперь, бл.ть, у него новая симка не поддерживает ниче, грит. Позавчера был героин вчера соль, говорит, пи.ц, сдохнет, Сама распсиховалась, разнервничалась , бабулю жалко. Завтра не появится, забью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)