Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 431085" data-attributes="member: 868"><p>Плюс животные не портят планету и самих себя, не надо сравнивать их с людьми )</p><p>Тоже мне ум - позастроили всё, понаизобретали, загадили реки, воздух, сами себя и других травят едой отправленной,дрянью всякой.</p><p>Если даже предположить, что человек произошел от обезьяны, хотя я не сторонница этой теории, то на вопрос: "а почему остальные обезьяны не стали людьми?" можно ответить, что остальные обезьяны были умнее)</p><p></p><p>А возьмём кого-нибудь "успешного", кто деньги делает, важного, всё у него есть, и т.д... а что он делает? Химию какую-нибудь продает, бытовую, или табачная или алкогольная компания, да что угодно можно взять - и таких много; можно гордиться тем, что он Человек? Высшее млекопитающее? Угу, мда...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 431085, member: 868"] Плюс животные не портят планету и самих себя, не надо сравнивать их с людьми ) Тоже мне ум - позастроили всё, понаизобретали, загадили реки, воздух, сами себя и других травят едой отправленной,дрянью всякой. Если даже предположить, что человек произошел от обезьяны, хотя я не сторонница этой теории, то на вопрос: "а почему остальные обезьяны не стали людьми?" можно ответить, что остальные обезьяны были умнее) А возьмём кого-нибудь "успешного", кто деньги делает, важного, всё у него есть, и т.д... а что он делает? Химию какую-нибудь продает, бытовую, или табачная или алкогольная компания, да что угодно можно взять - и таких много; можно гордиться тем, что он Человек? Высшее млекопитающее? Угу, мда... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ходит дурачек по лесу (yuri84)